Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

на этот бред с баками нужно создавать тему, но я никак не могу собраться это сделать… идея в том, чтобы убрать взрыв передних баков сделав их всегда полными, и задние оставить полупустыми для возможности подрыва. у всей техники начиная с примерно 9.3 бра, типо как фишка для современной техники. обоснование - появление систем защиты от взрыва внутренних баков благодаря учету проблем с этим во время ВМВ. на западе пошли по другому пути в итоге - за счет огромных габаритов есть возможность убрать баки из бо и переднего отделения, у некоторых, или создав специальную конструкцию баков. в СССР же пришлось идти более сложным но не менее эффективным путем. как то так…

Че? Как УВН позволяют не подставлять баки? В игре в подавляющем большинстве точки интереса ровные.

Лучше бы вообще этот бред убрать и сделать так чтобы баки расходовались так как они расходуются в реальной жизни т.е. стартуют танки с полной загрузкой топливом и постепенно расходуют топливо в баках согласно тому порядку как это в них заложено конструкторами

И что это даст? Я на Т80УД в основном получаю подрыв именно задних баков. 292 из-за отсутвия задних баков показывает чудеса живучести.

Очень просто играя от башни не показывая корпус. И да не все бои происходят непосредственно на точках таким образом что оба танка находятся на этой самой “ровной поверхности”

От башни, да.

А новая механика пробития бронешторки как вишенка на торте.

И будут все танки с полным баком, потому-что за 3 минуты жизни на танке ты потратишь литров десять

все будут лопаться от задних баков, но при этом не будет перевеса баланса в сторону западных машин у которых спереди баков нет - либо имеют защиту. у советов тоже защита есть, но она в рамках игры вообще не учитывается и получается дисбаланс

2 лайка

Таки да от башни в стиле выстрелил и быстро скрылся за складкой не подставляясь под ответный огонь, благо УВН и ЗХ у этих танков позволяют это делать

Как будто что-то плохое, если закончится клоунада с многотонными ОБТ которые ваншотятся потому что-то кто-то задел краешек бака который потрать даже 50% всех запасов топлива будет полным
Если для вас это слишком радикально чтобы отсчет затрат топлива начинался с полностью заправленного состояния то пускай хотябы сделают так чтобы во всех танках было например 50% всех запасов топлива с учетом порядка его расходования

Очевидно же для того чтобы Улитки сделали их полупустыми и они взрывались при попадании в них снарядов

2 лайка

Ну т.ё. то, что карусель не замоделена как таковая - это норма?

А что такого важного конкретно в каруселе не замоделено?

С учетом того что попадание в нее это все равно чаще всего ваншот - да это норма
Если что я не против чтобы замоделили подъемный механизм для касет (единственное что значимое и габаритное не замоделено, я так понял именно об этом речь), все равно это сильно не повлияет на геймплей по указанной выше причине.
Куда более значимо для игры будет отключение бредовых условностей с полупустыми баками и 1 танкистом в башне который может и наводить и перезаряжать одновременно

1 лайк

Вас самих не смешит перспектива поломки баланса абсолютно всей техники бров 1.0-~9.0, только ради того, чтобы апнуть танки советской школы и то по факту делается это ради топов

1 лайк

Досылателя нет.

Нет. Абсолютно. Понимаете ли, если одно у нас настраивается по документам, то либо все ударяемся в гиперреализм, либо настраиваем технику так, чтобы было все в балансе. Иначе ответы типо “5 сек перезарядка взятая черт пойми откуда” - это должно быть , а что “автомат 7.1 заряжает и никак не увеличивает скорость от асов” - это реалистично и не требует нормализации.

4 лайка

Вы понимаете что так можно продолжать до тех пор, пока мы не дойдем до симуляции игрока как отдельного члена экипажа, на которого будет влиять теснота, температура и тд?
Любая гиперсимуляция подразумевает, что никто не ставит рамки этой симуляции, так что странно что вы упомянули только перезарядку, надо продолжать про оптику и так далее
Именно поэтому любой гиперреализм без четких рамок и условностей ни к чему не приведет

1 лайк

Нет, меня так же не смешит когда одни нации пользуются текущими условностями которые им дают несправедливые преимущества
И да это апнет не только советов, но и другие танки которые имеют АЗ, японцы, китайцы и особенно французы тоже получат свои законные преимущества которые обусловлены их конструкцией
Вводить механики можно постепенно например по рангам снизу вверх и перебалансировать по необходимости технику под новые условия, мы это уже проходили

4 лайка

Учитывая, что он находится возле казны около БК, то честно говоря, что он есть, что его нет.

Попадание в ту область - все равно смерть или гиперкриты, а чинить все равно будет одинаково.

2 лайка