Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

Как например советский союз до бров ~9.0 на фоне французов с барабанами на 7.0?

В последний раз пересмотр логики дм была лет 6 назад?
И ни разу не было такого, чтобы настолько мажорное изменение вводили постепенно по разным рангам

1 лайк

Вводить механики можно постепенно например по рангам снизу вверх и перебалансировать по необходимости технику под новые условия, мы это уже проходили

Мне напомнить, что после вывода маркеров из рб онлайн игры упал в несколько раз. Как думаешь, насколько упадёт онлайн после ввода этой механики из-за ноющих об аппе советов?)

1 лайк

Давай так. Кучу раз уже писал, но напишу еще раз. Я против гиперреализма. Но по ТТХ советские танки в разы хуже конкурентов популярных наций. Плюс количественно их меньше тупо на 11.7:

• худший задний ход;
  • худшие УВН;
  • худшая скорость зарядки;
  • худшие снаряды;
  • детонирующие баки;
    Но есть хорошая броня ВЛД. Так вроде все.
1 лайк
  • худшие снаряды;

Тем временем бриты с л27а1 и леклерки с офл ф1…

1 лайк

Вопрос: как вы собираетесь приводить их к общему знаменателю?

И не только советский союз и да получается что французские барабанщики не имеют всех положенных им фишек обусловленных конструкцией

Не помню точно когда, но значительные изменения которые серьезно влияли на игру были связаны не только с ДМ, появлялись разные механики, и да было такое что их вводили постепенно

Почему? 4 секунды у лорки и АМХ50 еще какие преимущества. А 6сек у сюрбайсе просто на колени ставят все тяжи 7.7.

Можно крит ?

1 лайк

А мне напомнить что сейчас онлайн в игре рекордный не смотря на то что когда-то кому-то было не привычно без маркеров?)
Со временем все привыкают, то что консервативные по натуре люди не могут сразу приучится играть по новому это обычное дело

А мне напомнить что сейчас онлайн в игре рекордный не смотря на то что когда-то кому-то было не привычно без маркеров?)

Потому что пришли новые люди) А теперь отбери у них привычный гемплей из-за ноющих советов на топах, и этот онлайн отвалится)

Со временем все привыкают, то что консервативные по натуре люди не могут сразу приучится играть по новому это обычное дело

А с чего они должны привыкать к этому? Из-за ноющих советов? Не многого ли хотите?)

Я же говорю они не имеют всех преимуществ которые дает их конструкция, быстрое КД это только одно из, по хорошему танки с качающейся башней например еще должны быть единственными кто не должен выставлять пушку на угол заряжания тоже неплохое такое преимущество которого у них сейчас нет

Да вот ваншот

Единственный танк с подбоем, которумы вы стреляете почти в край башни. Тут и с ДМ АЗ вряд ли будет крит, те два осколка, что попали в казну, попали бы в него.

2 лайка

Ну вот давайте предложение сделайте. Посмотрим на итоги)

А эти новые люди или хотябы часть из них конечно же не играют ни на советах, ни на китайцах, ни на французах или японцах и они конечно же будут против ил все таки нет)

А почему все остальные должны и дальше терпеть имбовых Леопардов? Статус-кво вам выгодно, хотите имбовать вечно? Не много ли хотите?

4 лайка

А зачем это мне? Чтобы посмотреть сколько набежит тех кто купил Мохнатый лео и не хочет перемен? Я и так знаю что их много и то что большинство игроков пассивны и не захотят разбираться в плюсах и минусах предложения я тоже прекрасно понимаю)

1 лайк

А эти новые люди или хотябы часть из них конечно же не играют ни на советах, ни на китайцах, ни на французах или японцах и они конечно же будут против ил все таки нет)

А ты думаешь, что они чисто ради топов одних конкретных наций будут ломать себе комфорт игры на остальных нациях и БРах?) Наивно)

А почему все остальные должны и дальше терпеть имбовых Леопардов? Статус-кво вам выгодно, хотите имбовать вечно? Не много ли хотите?

Ммм, только сейчас я качаю японцев, а не играю на немцах 11.7… Меня не устраивает то, что комфорт игры, к которому я привык будут ломать из-за ноющих советов на топах.

Хочу на стрв103 унижать Т54 и Т55.

Чтобы ты их не унижал есть БР) Но да свою фишку с 1 танкистом S-танк тоже по идее должен получить

Ладно бы советы катались как амеры с 30%. Но у них сейчас винрейт не то что падает, а вообще растет. Гляди к концу патча вообще до 60% дойдет на тс. Какой вообще смысл им стрелять себе в висок этим спорным изменением игры? Просто взять и рискнуть кучей бабок ради чего?

1 лайк

А накой мне играть на кастрюле против ломов пришивающих ее на сквозь?