Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

Он и так ее имеет в игре и может управляться одним членом экипажа

Какой-нибудь HSTVL будет рад такому урону в целом.

Вопрос не только и не столько в советах сколько в нечестных преимуществах которые дают некоторые условности в игре и дают их сильно не равномерно, я считаю это не справедливым, и тут не важно какой сейчас винрейт (тем более истинный винрейт мы не знаем, Тандерскилл вещь не точная, на нем можно смотреть тенденции но не точные цифры)

Чтобы посмотреть сколько набежит тех кто купил Мохнатый лео и не хочет перемен?

А ты думаешь, что туда придут голосовать против только немцы?)

Я и так знаю что их много и то что большинство игроков пассивны и не захотят разбираться в плюсах и минусах предложения я тоже прекрасно понимаю)

Не, они просто понимают, что тут выгода идёт только мелкой части машин и наций)

Это преимущество не полное, если остальные имеют возможности которые в отличии от S-танка не обусловлены их конструкцией, ручное заряжание и одновременное наведение 1 танкистом это как раз оно и есть

Ага. А потом начнется с другой стороны:

• А у нас СУО лучше. Почему это не отображено в игре?
  • А почему вихри работают в обоих режимах? Нечестно.
  • Почему экипажи в идеальных условиях стояния на месте не кидают снаряды за 4с? Несправедливость.
  • И так до бесконечности

Не, спасибо. Я не хочу открытия этой коробки пандоры. Они ведет в никуда и не имеет конца. Справедливости тут быть априори не может. А вот баланс вполне. Шведов бы лишь удалить, конечно. Чисто Диме оставить их на локальном серваке.

5 лайков

На самом деле я тоже считаю, что такое измение слишком радикально. Просто мне кажется правильным во всяких дискуссиях по условностям АЗ и мануальной перезарядки помнить, что “дм АЗ” и “выбор типа снарядов” - ничто по сравнению с невозможностью управлять танком на двух членах экипажа при мануальной перезарядке.

2 лайка

Нет, но и они в том числе, я знаю что большинство по своей натуре очень консервативны и воспринимают в штыки любые новые значимые изменения(за всю историю игры на каждое такое изменение была куча недовольных) т.ч. все и так понятно)

Ну да, 4 нации это же мелкая часть наций, ну и да танков с АЗ же так мало в игре)
Большинство вообще не будут разбираться в чем суть предложения они даже форум врят ли читают

Сброс перезарядки и ее замедление при выбивании заряжающего мелочи? Я лео сделал минус наводчика и заряющего после его выстрела и он вышел в ангар. Не подскажешь почему?

А про кол-во ситуаций с разменом выстрелами с 80ткой и последующей смертью из-за выбитого заряжающего не сосчитать.

Я вообще болею за усиление подхода аля “X - балансная величина”. Чтобы не только к перезарядке относилось. В разумных пределах конечно. Не лучшая тема, но я считаю это наиболее оптимальный вариант будущего развития игры. Этот псевдо-реализм порождает много проблем, которые улитка никак не хочет решать.

5 лайков

Задний ход - претензии к УВЗ
УВН - туда же
Скорость зарядки - туда же (сорян, если циклограмма говорит 7.1, то 7.1)
Снаряды - это какие худшие и кого ты ими пробить не можешь? Лео 2А7 в лоб с 2 км?
Баки, если вынести за скобки забагованный Т-90М, детонируют у всех одинаково.

А ещё АЗ, который невозможно повредить или как-либо прервать перезарядку

А ты ему в ответ, так уже реализовано, вон на сколько быстрее наводится + стаб работает на больших скоростях…

наверное потому же почему на ходу и при больших отрицательных углах склонения орудия КД не увеличивается?

Так и баланса нет никакого, сами же и подтверждаете

странные ответы. Так-то невозможность управлять вдвое танком без АЗ - тоже сугубо проблема танков без АЗ.

Не совсем. Если бы не было условности про полупустые баки ( а передние баки у Т-танков расходуются последними), то они бы не взрывались.

с МЗ говорит 6, а не 7.1 или 6.5

4 лайка

image
image

В целом вполне логично. Правда не понимаю, про какие еще случаи вы говорите.

ДМ АЗ не была бы задета в любом случае (либо же 1 шальным осколком, который бы ее не провредил значительно).
К тому же скрины без упоминания патча не дают понимания.

Это буквально произошло только что в бою )

Буквально через её место прошел лом)

мне так не кажется

Э нет, ИРЛ мехвода можно заряжающим посадить. Будет неподвижная огневая точка.

Т.е. это проблема игры? Так надо фиксить.

Ну значит ставить 6 секунд согласно источникам. Если сейчас другая цифра - ошибка, надо фиксить

Сделать быстрее на 5км/ч. В дз цифры поменять. Настройка трансмиссии. Модификаторы брони. И так далее.