и что?.. не добавлять армату потому что у натотанков нет фугасов?
и у арматы будет пробиваться с таким же ваншотом
нлд по любому сделают пробиваемым и экипаж будет отлетать только так.
и что??? я не понимаю… основной снаряд у всех - обпс, фугасами иногда пользуются тшки, и то когда ряд факторов совпадет. на советах езжу - ни разу еще от фугаса не помер, значит их вводить нельзя было?
Ну ты же просишь не добавлять ЛЕО2А7, потому что у СССР/РФ аналога по ТТХ?
Или может надо было не добавлять Су-27, потому что у других нет аналогов ему по ТТХ?
У Арматы крыша корпуса параллельна плоскости поверхности, на которой она стоит.
Чтобы пробить в нее нужно будет стоять сильно выше Арматы, при стрельбе в леопард угол нужен меньше, т.к. сама поверхность в которую надо стрелять уже имеет наклон.
Ага. Прям 1 в 1.
Просто представь себе AGS с КАЗ, снарядом пробивающим всех оппонентов в лобовую проекцию и непробиваемым лбом корпуса. Это ни разу не 2А7V. Вот вообще. И нужно сделать поправку на то, что AGS имбует только в моменте и от позиции. Армата будет имбовать всегда.
он будет калом… помяни мое слово. 11.3 - максимум. пусть даже так, будет 3 топ обт, а еще один какой? чтобы было ровно 4 на 4
привели в пример агс на который все ноют ибо его повысили по бр? фугасы не будут убивать?(нато и так не стреляет фугасами) это ваши аргументы? выше аргументы привел я, на них есть что ответить?
ну так он не имба получается, значит и этот аргумент - фуфло))))
смысл вводить поздний? всегда вводят самые ранние и затем их модификации
Т-80У с новой башней (возможно она будет хуже по бронированию, ибо ДЗ кактус), снаряд скорее всего останется старым, а бронешторка будет очень криво работать (ибо почему бы и нет)
Да я в курсе про внешние топливные баки, я сознательно их не рассматривал в своём изначальном сообщении, ибо в игре их нет. Да и в бой по инструкции совершенно справедливо идут со снятыми внешними топливными баками.