Ты знаешь, ровно то же самое я слышал про Т-90М. И как-то… А так я подразумеваю танк близкий по ТТХ к танкам типо Леопарда.
Ариета достойный соперник т90м
Самый имбовый топ в игре как никак
Ни разу не видел, чтобы про Т-90М говорили, что он будет каким-то “сверх сильным”.
А вот Армата это смерть рандому. Без “но” и “если”.
Тоже не слышал
Это может быть
Было подобное. Сам я в дискуссиях не участвовал, но читал. А по поводу Арматы - это чисто мое мнение. С ним можно несогласиться.
Очень хочу посмотреть на раш абрамсов)))
с чего вдруг? в рамках игры будет как лео 2а7, ничего сверхъестественного. башня пробиваться будет с тычка - вечный ремонт казны, тогда как у лео очень узкое слабое место, можно случайно попасть в щеку башни которую никто не пробивает. влд непробиваемое у обоих. на счет нлд не знаю, мне кажется сделают пробиваемым и это будет ваншот место как и у всех остальных советов, тогда как лео туда теряет по одному мехводу в год. остается пробитие в борт - три человечка в ряд, вспоминаем про подбой у лео, в итоге - не имба, а просто достойный танк который нужен уже сейчас, ибо вводить стало не учитывая объекты почти нечего.
Без возможности получить фугасом ваншот в крышу башни.
У 2а7в пробивается, надо быть немного выше леопарда и туда залетает с ваншотом.
У Арматы такого не будет.
Итого Армата - в лобовой проекции выше нлд просто неуязвима для урона по экипажу.
Ну вот вообще прям имбой не будет)
Даже фугас через крышу корпуса не заберёт, ведь за внешней броней ещё и броне капсула)
и что?.. не добавлять армату потому что у натотанков нет фугасов?
и у арматы будет пробиваться с таким же ваншотом
нлд по любому сделают пробиваемым и экипаж будет отлетать только так.
и что??? я не понимаю… основной снаряд у всех - обпс, фугасами иногда пользуются тшки, и то когда ряд факторов совпадет. на советах езжу - ни разу еще от фугаса не помер, значит их вводить нельзя было?
Ну ты же просишь не добавлять ЛЕО2А7, потому что у СССР/РФ аналога по ТТХ?
Или может надо было не добавлять Су-27, потому что у других нет аналогов ему по ТТХ?
У Арматы крыша корпуса параллельна плоскости поверхности, на которой она стоит.
Чтобы пробить в нее нужно будет стоять сильно выше Арматы, при стрельбе в леопард угол нужен меньше, т.к. сама поверхность в которую надо стрелять уже имеет наклон.
Так что тут твой тейк многим на 0.
Ага. Прям 1 в 1.
Просто представь себе AGS с КАЗ, снарядом пробивающим всех оппонентов в лобовую проекцию и непробиваемым лбом корпуса. Это ни разу не 2А7V. Вот вообще. И нужно сделать поправку на то, что AGS имбует только в моменте и от позиции. Армата будет имбовать всегда.
Концепция “спрятать нлд и получить неуязвимый танк” заблокирована для понимания типичного игрока за ветку СССР)
лео уже добавлен… ну а скажи мне, что тогда советам добавлять кроме арматы? и она по ттх к тому же как лео. идеальный вариант
я не шарю за самолеты но в игре есть ф16, ф14, шведское что то там. и вездесущего нытья по поводу су 27 нет, значит ты это придумал
неправда, введут ранний образец.
буквально лео с клювом сейчас.
есть данные о снаряде? разрабы дадут такой чтобы не пробивал в самые толстые места, потому что информации нет, можно крутить ттх как захотят.
Объект 640.
Нет, тебе выше уже написали почему она не аналог.
Нет, просто Су-27 забалансили так чтобы он не имбовал, если бы вся техника в игре имела реальные ТТХ, то су-27 был бы лютой имбой. Покруче 2а7в.
Пруфы?
Советам нужно еще ввести Т72Б3М 2023, Т90М 2023, Т80бвм 2023, с большим перекрытием дз + в накидке, которая от теплака будет скрывать
Лео с клювом умирает фугасом в приборы мехвода гарантированно.
Лео с клювом получает урон по экипажу в казну.
Армата не будет иметь таких минусов.
Если реализуем накиду, то реализуем всем?
Сколько тягачей прицепишь для вытягивания на топ?