А они нужны? У тебя есть измерения толщины его влд? Или информация о том какой пакет брони туда поставили?
Всяко не больше чем для Яка 141 или F-16AJ
А они нужны? У тебя есть измерения толщины его влд? Или информация о том какой пакет брони туда поставили?
Всяко не больше чем для Яка 141 или F-16AJ
Пишут про 2 км/с. Даже если разогнать сердечник 3БМ60 до таких значений, то этого уже будет более, чем достаточно для поражения всех в силуэт.
Чтобы был такой же вой как про 15кмч заднего хода у Т-90М?)
он будет калом… помяни мое слово. 11.3 - максимум. пусть даже так, будет 3 топ обт, а еще один какой? чтобы было ровно 4 на 4
привели в пример агс на который все ноют ибо его повысили по бр? фугасы не будут убивать?(нато и так не стреляет фугасами) это ваши аргументы? выше аргументы привел я, на них есть что ответить?
ну так он не имба получается, значит и этот аргумент - фуфло))))
смысл вводить поздний? всегда вводят самые ранние и затем их модификации
Т-80У с новой башней (возможно она будет хуже по бронированию, ибо ДЗ кактус), снаряд скорее всего останется старым, а бронешторка будет очень криво работать (ибо почему бы и нет)
У него на один каток больше, его просто так по приколу добавили и удлинили корпус? Ну точно не стали влд укреплять.
Ныли все из за того что ему М900 не дали.
Но он даже без М900 на 11.0 все ещё имба, если знать карты и спрятать картонный корпус.
Ему бы время пополнения БК первой очереди апнуть. А то отстрелял 8 своих хлопушек и жди две минуты пока новые закинут.
Да я в курсе про внешние топливные баки, я сознательно их не рассматривал в своём изначальном сообщении, ибо в игре их нет. Да и в бой по инструкции совершенно справедливо идут со снятыми внешними топливными баками.
Только если нижняя часть НЛД
вот как раз их не введут, ибо события. и не остается ничего кроме арматы по итогу.
один мехвод это сильно конечно, но его и обпсом можно убить так то)
если звезды сойдутся
у нее обязаны быть аналогичные минусы? а как тебе минус - ваншот в борт? 3 человека в ряд. у лео такого нет, а подбой может законтрить даже один минус в борт при неудачном выстреле.
можно посчитать через калькулятор на тандер вики, какие там хар-ки у него?
никто на вой этот не отреагировал, да и он будет только если армату умудрятся сделать хуже чем 2а7. а она по совокупности ттх такая же
Через калькулятор на Вики ты насчитаешь ерунду полную, а по формуле Л-О выходит почти 400мм под 60°. Т.е. порядка 680мм в нормаль. Почти как лом у 292.
Поэтому Грипену дали лтх от НЛО, чтобы он имбовал?
Вопрос не ко мне) я на нем или против него не играл)
Для спокойствия нервов я уже второй патч на играю на топах)
Имхо - британской и шведской авиации можно, сколько лет они страдали от самолётов СССР и США?
Подобное есть у шаедов на бмп, «Баракуда» называется, и то, уступает накидке в маскировке тепла, ну и вроде все, у немцев и тем более амеров, нет серийных камуфляжей подобного типа, так что им реализовывать? Или опять, что б натобойчики не обижались, выдумать им очередной прототип?
Только советоводы могут обосрать новейший танк РФ, сравнив его с модификацией танка 80х годов)
Накидки есть у США и Германии. То что они не используются на всех машинах, думаю потому что США и Германии не состоит сейчас в активном вооруженном конфликте, где бы была нужна в этом?
Понимаю Ансель, сложно докумекать.
Бараккуда есть и у амеров и у немцев. Кстати, источники того, что накидка лучше бараккуды будут?
Сейчас будет заливать про секретные документы и то, что не хочет подставлять хороших людей.