Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

А они нужны? У тебя есть измерения толщины его влд? Или информация о том какой пакет брони туда поставили?

Всяко не больше чем для Яка 141 или F-16AJ

1 лайк

Пишут про 2 км/с. Даже если разогнать сердечник 3БМ60 до таких значений, то этого уже будет более, чем достаточно для поражения всех в силуэт.

Чтобы был такой же вой как про 15кмч заднего хода у Т-90М?)

1 лайк

он будет калом… помяни мое слово. 11.3 - максимум. пусть даже так, будет 3 топ обт, а еще один какой? чтобы было ровно 4 на 4

привели в пример агс на который все ноют ибо его повысили по бр? фугасы не будут убивать?(нато и так не стреляет фугасами) это ваши аргументы? выше аргументы привел я, на них есть что ответить?

ну так он не имба получается, значит и этот аргумент - фуфло))))

смысл вводить поздний? всегда вводят самые ранние и затем их модификации

Т-80У с новой башней (возможно она будет хуже по бронированию, ибо ДЗ кактус), снаряд скорее всего останется старым, а бронешторка будет очень криво работать (ибо почему бы и нет)

1 лайк

У него на один каток больше, его просто так по приколу добавили и удлинили корпус? Ну точно не стали влд укреплять.

1 лайк

Ныли все из за того что ему М900 не дали.

Но он даже без М900 на 11.0 все ещё имба, если знать карты и спрятать картонный корпус.

2 лайка

Ему бы время пополнения БК первой очереди апнуть. А то отстрелял 8 своих хлопушек и жди две минуты пока новые закинут.

Да я в курсе про внешние топливные баки, я сознательно их не рассматривал в своём изначальном сообщении, ибо в игре их нет. Да и в бой по инструкции совершенно справедливо идут со снятыми внешними топливными баками.

Только если нижняя часть НЛД

вот как раз их не введут, ибо события. и не остается ничего кроме арматы по итогу.

один мехвод это сильно конечно, но его и обпсом можно убить так то)

если звезды сойдутся

у нее обязаны быть аналогичные минусы? а как тебе минус - ваншот в борт? 3 человека в ряд. у лео такого нет, а подбой может законтрить даже один минус в борт при неудачном выстреле.

можно посчитать через калькулятор на тандер вики, какие там хар-ки у него?

никто на вой этот не отреагировал, да и он будет только если армату умудрятся сделать хуже чем 2а7. а она по совокупности ттх такая же

Через калькулятор на Вики ты насчитаешь ерунду полную, а по формуле Л-О выходит почти 400мм под 60°. Т.е. порядка 680мм в нормаль. Почти как лом у 292.

1 лайк

Поэтому Грипену дали лтх от НЛО, чтобы он имбовал?

2 лайка

Вопрос не ко мне) я на нем или против него не играл)

Для спокойствия нервов я уже второй патч на играю на топах)

Имхо - британской и шведской авиации можно, сколько лет они страдали от самолётов СССР и США?

1 лайк

Подобное есть у шаедов на бмп, «Баракуда» называется, и то, уступает накидке в маскировке тепла, ну и вроде все, у немцев и тем более амеров, нет серийных камуфляжей подобного типа, так что им реализовывать? Или опять, что б натобойчики не обижались, выдумать им очередной прототип?

image
image

1 лайк

Только советоводы могут обосрать новейший танк РФ, сравнив его с модификацией танка 80х годов)

1 лайк

Накидки есть у США и Германии. То что они не используются на всех машинах, думаю потому что США и Германии не состоит сейчас в активном вооруженном конфликте, где бы была нужна в этом?

Понимаю Ансель, сложно докумекать.

1 лайк

Бараккуда есть и у амеров и у немцев. Кстати, источники того, что накидка лучше бараккуды будут?

Сейчас будет заливать про секретные документы и то, что не хочет подставлять хороших людей.