Прочти еще раз все с толком и может дойдет о чем диалог вели.
А махбет как живёт тогда?
Т.ё. Игла уже “не нормальная” ?
Прочел, ты написал что в ветку Британии ввели мифический Индийский танк с советскими корнями.
Я его не наблюдаю.
А в чем смысл новую добавлять, если уже есть м4? Я про то говорил, что “новую” добавят
Печально, что ты читать, видимо, либо не умеешь либо не хочешь.
Наверное потому что там в бронебойной ленте один бронебойный из четырех патронов. У шведской зенитке на 2.3 автопушка имеет полностью бронебойную ленту. А советам такого нельзя, в бронебойной получи один из четырех патронов и не обляпайся. И при этом советский БТР на ступень по БР выше.
Не знал, что пороховой заряд облегчает наведение оператору без углов прокачки. Постоянно идеально держать маленький кружочек на самолете чутка неудобнее, чес с прокачкой гсн
Опять токсик проснулся чтоль? Не можешь диалог вести, не разговаривай со мной. Я же не требую чего-то от тебя невозможного?
Не успел исправить очепятку по автозамене и коммент снесли.
А зачем его держать?
Для пуска достаточно секундного лока.
А зачем его держать? Навел в нужный момент, нажал пуск и молишься всем богам и восточной печеньке, чтобы ракета попала.
Как можно сделать отдельной машиной ту же самую зсу-23-4м4? Вопрос в том, что часть модернизации возможно не учли.
Так почему когда тему создам ты минус поставишь и возражать будешь?!
Потому что ракеты с малой перегрузкой абы конда бросать не стоит.
Так же как сделали со Спрутами Т-72Б и Т-72Б 1989
А как с вами токсиками не быть?
Когда адепты одной конкретной ветки просят аналог на каждую машину из любой другой ветки.
А также просят ввести им машину по принципу апа любой другой ветки.
Ни стыда, ни совести.
Ну так а держать зачем?
Вам нужен кратковременны лок и всё.
Я уже очень давно не голосую в предложениях в принципе.
Вообще ни разу ни на кого тут не токсичил. Ты же уже успел несколько раз на личности перейти и оскорбления.