Жалко бедняг, которые в конце матча в 2-3 лица за минуту захватывают все точки и сносят оставшиеся танки.
Или в начале катки подобное делают
Жалко бедняг, которые в конце матча в 2-3 лица за минуту захватывают все точки и сносят оставшиеся танки.
Или в начале катки подобное делают
Ну поиграй на LAV-AD, не как на зенитке. Потом поделишься впечатлениями.
Гепарду это не мешает делать в лоб на своём 8.3 )
Для лавки это бонус.
У меня давно есть ожидаемая машина, у которой тоже всего две иглы и ничего другого, что поможет ей против летки. Правда сбивать она будет огого из-за того, что будет стоять не только на респе
Атаки стали плохи для сбития вертолётов?
А установки тоже будут начинать выходить после полной остановки?
А тут не знаю. Данных об этом я не видел.
Обычными атаками сбивать вертолеты? Ну только товарищей, перманентной висящих на зависании.
С нынешней физикой атак без асц вертолеты не посбиваешь.
@Ralin
Что ты там говорил про 40мм борт Леопарда?
Это 2А4 который на 10.3. А говорилось про 1А5 и ему подобные.
Сам придумал?
Ты же в курсе, что Лавка по высоте как Леопард и такого угла в принципе не будет?
Просто LAV на 10.0 лишь по той причине, что у нее есть и зенитные ракеты и нурсы и неплохая пушечная установка и скорость. Стрела то ведь тоже на 10.0 сейчас и ей там самое место, так как она ничем более кроме зенитных ракет не обладает.
Думаете там нет АСЦ ?
Почему же? Это с тем условием что ее на 9.7 опускать. Она будет совсем хрусталь жрать пачками.
Не знаю. В любом случае атаками сбивать не стоящие на месте вертолеты примерно невозможно. Учитывая, что еще и зума нормального не будет (в сравнении с вертолетами). Это с Ми-28 еще можно выцелить зевающий верт атаками, а здесь вы даже не поймете где там ваша ракета.
Худшие из класса.
Максимум наглые самолеты распилить. На большее не способна.
Ага. Про костыли Гидр можешь почитать выше.
На 10.0 скорость есть у всех.
А если возможно?
А если взят Атаку-Ф ?
Штурм-С это не особо мешает.