Я один раз на лавке лео распилил, но это было один раз, т.к. против них не так часто кидает))
А вообще смешно слушать про работу по модулям на лавке с ее дичайшим разбросом. Мне один раз в погон китайского турмса весь бк пришлось спустить в надежде на бробитие.
А теперь проверни тоже самое в упор к Леопарду. Ты будешь ему в башню стрелять, а не в корпус. Высота жи. Господи. Такое лечится только игрой на LAV-AD.
Только скоростью и гидрами? Пушки гепарда лучше, 40 БПС которые дамажат лучше чем зажим с лавки, сама баллистика пушек лучше. Если не ошибаюсь, проблема гепарда это 4 стингера и всё. Хотя это у всех ЗСУ с ПЗРК на них.
Ну я сравниваю с тем что помню и знаю. Очевидно что если пушечное вооружение у нее не отбирали, она все еще способна его использовать. Как и нурсы. Как и зенитные ракеты. У Гепарда нет скорости, нет нурсов, нет достойных повышения зенитных ракет. Потому он на 9.7 За что снизить можно LAV-AD?
Хорошо, РЛС есть, действительно. Но все остальное - то присутствует на месте. Стреле только за ракеты накинули уже будь здоров. Так что если бы у нее не было б нурсов, мне кажется был бы как раз 9.7.