А красивый танк то вышел.
Надо срочно вводить, как раз ни на какой другой ветке сейчас смысла нет для меня (Потому что мне интересна больше ударная авиация, а Х38 скорее всего остаётся лучшей урвп до закрытия проекта).
когда эту механику разрабы ввели то сразу сказали что пробитие бронешторки - это инстакилл. спустя время это убрали, а теперь видимо опять вернули/починили. и правильно
Начнем с того что ты еще поди попади в бк в забашенной нише выстрелом через маску. В маску Абрамса целить рисково хотя бы потому что доворот башни и снаряд уже попадает в его “щечки”. Казна жрет осколки как полагается по нынешней ДМ.
Ну так никто не говорит что этого мало. Это недостаточно относительно отдельных наций. У некоторых мало того, что второго ОБТ нет, еще и зениток нет топовых.
И да, трата дублеров почему-то должна быть честной по отношению к тем же Немцам или Шведам по вашему? А что мешает им в таких же боях множить свой широкий сетап?
вот именно что имхо, а нужно учитывать среднего игрока. у одного будет 4 топа, у другого 2 и кто из них будет в выигрыше всегда? тем более когда 1 из этих 4 является лучшим на данный момент по ттх. слишком уж очевидна разница
А при чем тут броня корпуса, если стрелять все равно будут либо в казну или башню? Я вот не понимаю вообще подобных жалоб. Одно дело если бы НАТО танки возили БК в корпусе, как например Ариеты, и погибали с каждого чиха. Но нет же, не возят его они.