Двигатель мощнее так что при тех же вводных динамика лучше.
Кстати вообще не ощущается в игре. Мне кажется там то ли со скоростью недобор, то ли с весом перебор.
За счёт внедрения автомата переключения передач. Где раньше мехвод был вынужден тянуться руками к рычагам и вручную их переключать, тратя на это по несколько секунд, теперь это делает автоматика за доли секунды. Так что никаких противоречий внутри брошюры нет.
Ну так выкладывай, в чём проблема то? Я сам неоднократно говорил, что технических проблем улучшить задний ход на Т-90 нет. Другой вопрос, что до поры до времени военные не видели в этом необходимости. Но в любом случае, в игре то всё равно версия со старой трансмиссией.
Другой вопрос, что до поры до времени военные не видели в этом необходимости. Но в любом случае, в игре то всё равно версия со старой трансмиссией.
Я надеюсь, что ты не говоришь про улучшение зх на 90М новых версий?) И пруфов конечно же этому не будет?)
Так нет проблемы. Написал же, что меня видос уже убедил.
Тебе что-то непонятно во фразе:
?
Если непонятно, то перечитай ещё i-е число раз, до полного прояснения.
Ты сказал, что не ВИДЕЛИ в этом необходимости. Но есть нюанс) Они и сейчас не видят) Иначе бы давно хоть какой-то прототип сделали, но нет же…
Откуда вам знать, что его нет?
Тоже на видео должны были снять?
Вот прям на стенде ?
Желательно)
Ну покажут вам видео трансмиссии на стенде, даже табличку красивую нарисуют, что дальше?
Уже будет понятно, что проблему зх понимают и решают.
Т.ё. табличка нарисованная на стенде и какая то груда железа на стенде уже вас убедит ?
Ну кого-то же убедил патент на трансмиссию арматы)
В данном случае это будет равнозначное.
И там и там бумажка с картинкой.
Ну это хоть немного даёт надежду в появлении зх на Т-шках.
Хорошо. Сейчас нарисую красивую обложку и фотографию трансмиссии.
Печать УВЗ будет?)
На рекламных стендах её нет.
Жаль…