Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

не надо

Они космолёт там приварили сверху чтоли?

я тут с багов кекаю да развлекаю себяя спорами с анонимусами

это как детей бить… не стыдно?

А что еще на повозке из папиросной бумаги делать надо было?

она кстати часто танкует от 12.7 до 122мм разные предметы)

она танкует) тда и 100мм каждые 2с или меньше на 7.7 - это слишком сильно

Или лоджия какая-то хз. А может и бассейн)

Ну, и для кекания с багов

больше на лодку какую-то похоже

Вопрос уже для меня решен. Но даже тут могу тыкнуть носом. Как-то в этом абзаце уживается инфа и про неизменность конструкции, и про улучшение динамики. И еще раз отмечу, брошура тут за 2011 год. Мне вон видео скинули - куда более весомое доказательство нежели эта бумажка.

Двигатель мощнее так что при тех же вводных динамика лучше.

Кстати вообще не ощущается в игре. Мне кажется там то ли со скоростью недобор, то ли с весом перебор.

За счёт внедрения автомата переключения передач. Где раньше мехвод был вынужден тянуться руками к рычагам и вручную их переключать, тратя на это по несколько секунд, теперь это делает автоматика за доли секунды. Так что никаких противоречий внутри брошюры нет.

Ну так выкладывай, в чём проблема то? Я сам неоднократно говорил, что технических проблем улучшить задний ход на Т-90 нет. Другой вопрос, что до поры до времени военные не видели в этом необходимости. Но в любом случае, в игре то всё равно версия со старой трансмиссией.

Другой вопрос, что до поры до времени военные не видели в этом необходимости. Но в любом случае, в игре то всё равно версия со старой трансмиссией.

Я надеюсь, что ты не говоришь про улучшение зх на 90М новых версий?) И пруфов конечно же этому не будет?)

Так нет проблемы. Написал же, что меня видос уже убедил.

Тебе что-то непонятно во фразе:

?

Если непонятно, то перечитай ещё i-е число раз, до полного прояснения.

Ты сказал, что не ВИДЕЛИ в этом необходимости. Но есть нюанс) Они и сейчас не видят) Иначе бы давно хоть какой-то прототип сделали, но нет же…

Откуда вам знать, что его нет?

Тоже на видео должны были снять?

Вот прям на стенде ?

Желательно)