Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

пойду такие же примеры поищу хд

1 лайк

image
так мне еще играть?

Наверняка у каждого игрока таких парадоксальных (с точки зрения рахат лукума выше) примеров есть несколько штук. Но @lucul не может понять, что цифорки винрейта необъективны.

Очень красивое. Чисто +мотивация…

image
торнадо имба выходит)

Аах-ахах )))
танки с 28 боями и 38 боями в качестве примера ))))
Аха-ахах ))))
Я же говорю - ты в лесу деревьев не видишь )))
Винрейт показывает имбовость танка на СВОЁМ БР )))))
А то что ты и там и набил ОДИНАКОВОЕ (почти) кол-во фрагов - вот это и говорит о твоём скиле )))

вот статистика человека на т34 выше
и боев не 20)

А как назвать самолёт - на котором ПОСТОЯННО побеждаешь ,а ? )))

это не работает так

Это когда было ? 10 лет назад ? )))

ты судишь про М-51 на основе 11 боёв, всё ок?

самолёт на котором моё влияние в бою равно нулю, 71%, я нихуя не делаю для этих побед, летаю базки фармлю, имба?

хахаха одинаковые самолёты, на которых я играл одинаково, процент побед абсолютно разный (да на Ш штурмовка сейчас меняет гемплау, но я для достоверности проверил процент когда я на нём базки крабил, те же 62)

Да хоть 10. Вполне достаточная выборка, + пантеру выкачал в топ в аркаде задолго до сегодняшней беседы, а шерман прем фулл сразу был.

Ясно. Как со стенкой говорю. Винрейт в конкретном случае СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО игрока не показывает ничего, если игрок не замечательно играет, т.к. всегда есть вклад КОМАНД и даже настреляв разок 10 фрагов, проиграв - ты не поабузишь винрейт, если не делаешь 10 фрагов РЕГУЛЯРНО - для примера, на бОльшей выборке в 250 боёв у меня винрейт уже ощутимо выше среднего на такой технике, как Ф5С - потому что я много раз играл на нём хорошо и много раз вытаскивал бои за счёт лтх самолёта и ситуации в бою - такие простые истины ты то понять можешь?

Абсолютно не спорю, скилла у меня мало и игрок я плохой. Но, Лукум, не тебе писать про такие вещи с рофляными скобочками😃.

image
панцирь сильнее бвм выходит

Ты тоже в лесу деревьев не видишь ? ))))
Если у самолёта высокий винрейт(даже если это кактус из кактусов) но его ТЯНЕТ ЗА УШИ War Thunder по балансировщику и он постоянно побеждает . )))

я тебе одинаковые самолёты скинул, тоже тундра один за уши тянет из троих?

и почему тогда у меня на М-51 31% побед, лично мне не тянет?

ок
тогда почему на ф15 винрейт 59,а не под 80? он не кактус

или вот

Он тебе показывает насколько танк комфортен относительно других танков на этом же БР .
Ты эту простую истину понять никак не можешь .
Я же тебе уже приводил пример ,когда один и тот же танк показывает одинаковый винрейт у разных игроков .