пойду такие же примеры поищу хд
так мне еще играть?
Наверняка у каждого игрока таких парадоксальных (с точки зрения рахат лукума выше) примеров есть несколько штук. Но @lucul не может понять, что цифорки винрейта необъективны.
Очень красивое. Чисто +мотивация…
торнадо имба выходит)
Аах-ахах )))
танки с 28 боями и 38 боями в качестве примера ))))
Аха-ахах ))))
Я же говорю - ты в лесу деревьев не видишь )))
Винрейт показывает имбовость танка на СВОЁМ БР )))))
А то что ты и там и набил ОДИНАКОВОЕ (почти) кол-во фрагов - вот это и говорит о твоём скиле )))
А как назвать самолёт - на котором ПОСТОЯННО побеждаешь ,а ? )))
это не работает так
Это когда было ? 10 лет назад ? )))
ты судишь про М-51 на основе 11 боёв, всё ок?
самолёт на котором моё влияние в бою равно нулю, 71%, я нихуя не делаю для этих побед, летаю базки фармлю, имба?
хахаха одинаковые самолёты, на которых я играл одинаково, процент побед абсолютно разный (да на Ш штурмовка сейчас меняет гемплау, но я для достоверности проверил процент когда я на нём базки крабил, те же 62)
Да хоть 10. Вполне достаточная выборка, + пантеру выкачал в топ в аркаде задолго до сегодняшней беседы, а шерман прем фулл сразу был.
Ясно. Как со стенкой говорю. Винрейт в конкретном случае СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО игрока не показывает ничего, если игрок не замечательно играет, т.к. всегда есть вклад КОМАНД и даже настреляв разок 10 фрагов, проиграв - ты не поабузишь винрейт, если не делаешь 10 фрагов РЕГУЛЯРНО - для примера, на бОльшей выборке в 250 боёв у меня винрейт уже ощутимо выше среднего на такой технике, как Ф5С - потому что я много раз играл на нём хорошо и много раз вытаскивал бои за счёт лтх самолёта и ситуации в бою - такие простые истины ты то понять можешь?
Абсолютно не спорю, скилла у меня мало и игрок я плохой. Но, Лукум, не тебе писать про такие вещи с рофляными скобочками😃.
панцирь сильнее бвм выходит
Ты тоже в лесу деревьев не видишь ? ))))
Если у самолёта высокий винрейт(даже если это кактус из кактусов) но его ТЯНЕТ ЗА УШИ War Thunder по балансировщику и он постоянно побеждает . )))
я тебе одинаковые самолёты скинул, тоже тундра один за уши тянет из троих?
и почему тогда у меня на М-51 31% побед, лично мне не тянет?
Он тебе показывает насколько танк комфортен относительно других танков на этом же БР .
Ты эту простую истину понять никак не можешь .
Я же тебе уже приводил пример ,когда один и тот же танк показывает одинаковый винрейт у разных игроков .