Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

Нет карусели, но сколько снарядов за башней? Как распихан дополнительный БК? На 18 снарядов размер ниши не тянет, имхо.

Орёл акционкой будет 146%

У него как у 292 скорее всего. Часть в корпусе, часть в башне.

Согл

Ага, деривация помахала ручкой. Ты можешь идти со своими аргументами “советы должны молча страдать”, на три веселые буквы.

Исключение из правил, подарок на новый год/день рождения, да и она голдовая, а мы тут за пакеты затираем.

Да просили именно 2А7 при чем с улучшенной броней и ТВП в комплекте т.е. версию V конкретно, я отлично это помню потому что со мной на этот счет спорили немцефилы когда я говорил что это будет имба без недостатков(как в итоге и получилось)

Ну вот когда в следующий раз будешь подыхать от имбы с другой стороны, вспомни эти слова и “замолчи и превозмогай” :)

Есть ветки и похуже немцев, но почему-то просили ввести 2А7 для немцев, а не например для Италии

А что мешает за голду добавить? Или чо?

Ничо, я думаю в летней обнове дадут италам 2а7, много делать не надо, венгерский камуф накинуть, можете не переживать на этот счёт

Двигатель 1250 и задний ход

И она не окажется на 10.3.

А кто сказал 10.3? 10.7. где должен и лео 2а4 оказаться

Ну это если 2а4 дм33 дадут, впрочем давно пора

А зачем Пантера, Абрамс и прочее? Речь же про года выпуска, а Т-14 2015 года это же достаточно старый танк, у вас и так есть 2А7V 2015 года, а это же как раз “прямой конкурент, как минимум по году выпуска”, зачем вводить что-то другое? :)

Очень вряд ли.

Я стабильно дохну что от имб, что от обычных танков, я фуллтайм превозмогаю лол , мне то шо? Советам надо меньше выкабениваться, сдыхайте быстрее на бмв и т90 и садитесь на камовы, см3 и панцири, нафига вы ваще на танках играете, если они вам так не нравятся. Чисто очки набиваете и можете просто ливать и идти на имбах нагибать

Это убожество забанить можно?

Даже по Thunderskill видно, что лепик на 10.3 нагибает

1 лайк

Не обязательно клоны, наоборот нормальные премы всегда были уникальными машинами, и да Объект 640 это самое то в премы, т.к. в ветку его скорее всего точно не ведут

Уникальные машины сейчас чаще в акционки пихают все же