Да, также как объект 775, як 141, объект 685 и ещё много чего.
А если “да”, то почему у тебя возникают вопросы к производству тепловизоров в СССР ?
На каких БР там эти машины? И да, их можно спокойно убрать из ветки, и советы ничего не потеряют, а вот если у натобоев убрать прототипы, то придется на любимом МОГУЧЕМ М60 и Лео, воевать против Т64)
У амеров единственный прототип в топе - hstv-l. Адатс стоит на вооружении Канады в количестве 33 штук. Если убрать все протитипы из натоветок, то за один день можно будет дойти до топов, в то время как сильные и ни капли не бумажные советоводы будут качаться неделями. Все как под копирку пишут:
походу выпустили методичку для глупеньких ТСК
Потому что сделать машину и модуль на машину - разные вещи. Если НАТОбои уже с 11.3 массово ставят теплаки на летку, то советы не имеют даже носителя тпв. Так что я даже не знаю на что ты там тпв ставить собрался.
Потому что это советы.
У других наций в игре полно прототипов, но ты выступаешь против оных только за СССР.
Я сказал где-то что я против прототипов? Найди или ты брехун. Я сказал, что их много у всех наций.
Разве не против прототипов у других?
Ну так почему бы советам не выдать летку с ТВП. А ты отвечаешь, что в массовом производстве такого нет. То есть по сути против ввода прототипов за СССР.
Какого черта у БМП-1 птуры второй модификации летят сразу в землю???
Ты где здесь связь вообще нашел? Тут буквально нет ничего общего.
Потому что в этих БР-ах у советов ничего нет. Первый более менее свой теплак у советов появляется только в 2017 году на су-35с и миг-29м. До этого есть лишь упоминание о таковом, да и то французском. Но в игре нет носителей этого тепловизора, у нас другая версия СМТ.
Потому что так видят “реализм” разрабы. Целься выше, потом медленно на цель прицел переводи, если будешь спешить то птур в землю влетит.
У меня бмп и мардер в одном сетапе. У мардера летят нормально, но на дальние дистанции ракета выполняет американские горки - то почти до земли вниз, то в космос, на бэхе при пуске на близкое/среднее сразу в землю, на дальняк нормально. Я б грешил на сеть, но извините у меня показатели нормальные везде.
Пуск “Фагот”
Пуск “Конкурс” (он и стоит на БМП-1П/2 (если я помню дальность 4 км именно на Конкурс)
Ни в одном виде ПТУР так просто не падает.
A: вряд-ли пинг, соглашусь.
Б: ранние ПТУРы имеют плохую точность, на ИТ-1/775 особенно заметно.
В: Если ввести ПТУР с частыми и резкими поправками, то ПТУР будет “колебаться” из стороны в сторону, пока не выровняется с вашим прицелом если тот остановился или пока не ударит во что-то. Для точности надо вести ПТУР медленно и аккуратно, без резких поправок. То же самое применимо ко всех ПТУРам, на поздних ПТУРах это менее заметно (раньше было заметно, ПТУРы падали даже на БПМ2М, сейчас исправили (к счастью на БМП3 не падали, несколько патчей она для меня была лучшей советской БМП, до сих пор лучшая советская БМП для меня по базе))
Для тех, кто в танке: улитки так видят реалистичный полет птура. Считают, что после выыхода птура из установки и включения двигателя есть некоторый отрезок времени, в котором птур летит, словно брошеный камень. И именно поэтому сразу после пуска птур падает вниз. Потом включается двигатель и птур начинает выход на цель
Видео с реальными пусками прикладывали сразу после ввода этой механики. Как видите, толку это не возымело
Я так сразу и сказал:
"Только ХСТВЛ"
И моменты со скоростью прокачки фиксятся вводом клонов М60 и увеличением стоимости в ОИ
IPM1 производили мало времени, но это не прототип, и не мелкосерийка (если сравнивать не с СССР), около 900 штук ввпустили.