Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

Вранья не меньше ,надо же как то на фоне конкурентов выделяться аналоговнетными хар-ми.

А зачем им это делать? Эти же просто логически тупо. Если он пробивает реликт, так они бо этом и так в курсе, а если нет, то они просто в тихую модернизируют ломы и пушки, и всё. Это только МО РФ орет о каждом своем шаге. "Самолеты с одним двигателем это плохо… " На следующий день выходит однодвигательный су-75).

С чего это вдруг? Вообще то их Великобритании передали.

Пруфы Билли, нам нужны пруфы, я вам их дал, где ваши? Только не кидайте мне ради всего святого сайт Андрея БТ, мы отлично знаем откуда он и за чьи интересы он топит.

Там не столько технические, сколько политические причины.

Ты откуда этот бред берёшь по поводу российского заказчика? Ты лично с ним работал, чтобы такое утверждать?

А Британия конечно не дала своему папочке ДЖО их потерстировать? серьезно?

Скорее цена основополагающий фактор. И льгоные условия экспорта.
Логично что за одни и теже деньги лучше купить 10 Т-90М, чем 2 Леопарда 2а7+ . Потмоу что гонять бородачей равно эффективно что на Т-90, что На 2а7. А раз эффективность одинаковая, то лучше купить 10 танков, чем 2. Вот и все. Элементарно!

У нас, что заказчик, что производитель государство. Оборонка по структуре от СССР не то чтобы далеко ушла.

Пруфы запрещены правилами форума и законодательством моей страны. Были уже дурачки которые скидывали на форум определенную документацию, за что и поплатились.

1 лайк

Даже и не собирался. У него там тоже несколько утрированная информация.

А ну да, данные о китайской ДЗ из открытых источниках в сети - секретные. Я понял. Эта секретность называется знаешь как? Звиздешь.

Одни из самых богатых государств мира отказываются из-за нехватки денег?) И они кстати от танков пока не отказываются,а от кое чего другого.

А какой смысл кидать пруфы, улиткам на это как бы с высокой колокольни. Учитывай, что они задавали характеристики ракеты по буклету с опечаткой))).

И наоборот. Странно выходит? Египет заказал Ка-52, а потом очень странно купил апачи… интересно зачем?

Я работаю) И выступаю иногда в роли как заказчика, так и исполнителя. И работаю как и все - на от*бись.
Я же говорю - от мелкого ИПшника с доставкой 5 тонн репчатого лука, до оборонзаказа - суть одна.

Даже у богатых государств может не быть денег на покупку дорогущих танков. Танк очень ее дешёвое удовольствие.

Одному только правительству известно.

Они никогда не экономят на чем либо.

Ну так если ты считаешь что эти источники открыты в сети и ты их уже нашел, зачем тогда у меня спрашиваешь пруфы? )))) Я вижу ты отлично умеешь пользоваться ГУглом, Яндексом и другими поисковыми системами. Это похвально. Молодец. Так зачем просить меня, если ты сам все нашел.