Я знаю как эта система работает. А ты - нет. Вот и всё.
В то время как США за это же время разработали и произвели 900+ экземпляров F-35. И давно гонят его на экспорт в Великобританию, Израиль, Австоралию, Канаду и Японию.
А у нас 10 прототипов и афигевшие индийцы. круто чё! У кого то еще есть вопросы относительно репутации западных компаний и Российских.
Поэтому Рекламные буклетики НИИ Стали о стойкости Реликта, не имеют вообще никакой информационной ценности и доверия.
Ну ты заметь,когда они его сделали там болячек выше крыши было и их до сих пор вагон остался. Я бы не назвал это сверхдостижением.
Ты же понимаешь,что это работает в обе стороны?
А я разве это отрицал? Безусловно работает в обе стороны. Масштабы только разные))))))
Сколько там бабла попили на B-2 spirit? Хотели штук 100,сделали с гулькин гос по цене 2млрд каждый.
Другое дело что иногда, как в случае со Спиритом отпала надобность проекта. Амеры этого и не скрывают.
Как связны 900 произведенных F-35 и характеристики Реликта?
Другое дело что иногда, как в случае со Спиритом отпала надобность проекта.
Если бы отпала,они бы просто его попили,как с другими проектами и даже бы строить не начали, а тут именно что хотели сделать,но все же набить карман неменьшее желание было.
Ребят реально заканчивайте, а то это уже чисто политота))))). Хотя по сути все в нее и упирается.
Мне понравилась модерация. Только после указания на 2 других слова их удалили
Ну ты заметь,когда они его сделали там болячек выше крыши было и их до сих пор вагон остался. Я бы не назвал это сверхдостижением.
Верно. Болячки будут у любого нового проекта. Но в отличии от ВПК РФ, уже давно запущено массовое производство и на внутреннем рынке и на экспорт. И построено 900+ экземпляров. И система уже отлажена, отработана вцелом. Как то это солиднее выглядит на фоне десятка прототипов су-57 и проекта откуда убежали даже индийсцы в свяли с огромным распилом бабла.
Репутация производителя, знаете ли тоже важна.
Я бы не сказал,что выпуск сырого самолета в свои войска и на экспорт ,а потом продолжать тратить миллиарды на их доработку это хорошая идея. Им это позволил сделать ток раздутый бюджет. У нас не такой бюджет,поэтому хотят сделать сразу нормальнт в данном случае.
ахах, удалили)))
У нас не такой бюджет,поэтому хотят сделать сразу нормальнт в данном случае.
Очень сомневаюсь что это основанно только на желании выпустить абсолютно доработанный экземпляр. Ведь даже в Союзе с его несравненно большим ВПК, выпускали образцы техники, которые домодернизировались в процессе эксплуатации и после принятия на вооружение.
Ведь даже в Союзе с его несравненно большим ВПК, выпускали образцы техники, которые домодернизировались в процессе эксплуатации и после принятия на вооружение.
Верно,но если сразу сделать более менее нормально,то не придется тратить столько же на доработку.
Верно,но если сразу сделать более менее нормально,но не придется тратить столько же на доработку.
Сложную технику не получится сделать сразу. Многое выявляется в ходе эксплуатации. непосредственно в войсках.
Но даже если так, все равно получается что амеры выпустили 900+ единиц F-35, успешно барыжат им на экспорт, постоянно дорабатывают выявленные болячки. И эти самолеты давно приняты на вооружение США и многих других стран. А чт ов случае с Су-57? Имеем десяток экземпляров. На экспорт он не идет, на вооружении фактически не состоит, боевые задачи не выполняет, партнер в лице инвестора Индии вышел из проекта.
Не считаешь ли ты что эти две ситуации сильно отличаются между собой. Причем далеко не в пользу Российского впк и в частности его репутации и доверия?
Российская техника проектируется так, чтобы её впарить на экспорт в Индию, Пакистан, Сирию и страны Африки. Максимально распиаренная реклама, всякие биатлоны и прочая чушь. А по факту, например, распиаренный “Реликт” не обеспечивает защиты даже от ДМ-53.
“мамой клянусь не защищает”
И если индийцы еще относительно требовательные заказчики в отношении бронирования и стойкости с современным боеприпасам, то все другие покупашки особо не заморачиваются. Ибо бабуинов гонять, можно и на технике с защищенностью конца 90х - начала 2000годов. И ни о каком противодействии современным и перспективным боеприпасам речи не идет.
А зачем вообще защита, если у немцев нет ни танков, ни боеприпасов. Они по 1 штуке их делают чисто для выставок, а когда речь дошла до поставок, заявили что “Бундерсфер исчерпал все запасы”.
Раньше думал, реально делают танки, а вот тэшки чисто кал. Только вот Т-90 и Т-80 клепают уже сотнями и они воюют. А леопардов по всей европе пару десятков наскребли, и то старых.
Они по 1 штуке их делают чисто для выставок, а когда речь дошла до поставок, заявили что “Бундерсфер исчерпал все запасы”.
А у тебя есть пруфы по состоянию их армии, подписанные лично МО и президентом? Я чет сильно сомневаюсь.
Сложную технику не получится сделать сразу. Многое выявляется в ходе эксплуатации. непосредственно в войсках.
Для этого прототипы и обкатывают,чтобы выявить устранить некоторую часть.
даже если так, все равно получается что амеры выпустили 900+ единиц F-35, успешно барыжат им на экспорт,
Ну еще бы успешными не были,США глава НАТО и их инвестор,они можно сказать монополисты почти,они заставят купить свою технику,не всех,конечно,но заставят остальных так,что они не смогут отказаться.
считаешь ли ты что эти две ситуации сильно отличаются между собой
Ну отличаются,только о доверенности и репутации ничего это не скажет.
Можешь новости почитать, причем даже не ру
Сложно массово делать 70 тонные танки без копеечных энергоресурсов, с падающей экономикой, при том что они горят пачками без какого либо эффекта на поле боя причем чуть ли не на единственном заводе во всей европе. Но это к игре не имеет никакого отношения.
Просто наши не друзья большие поклонники европейской техники, считая ее чуть ли не вундерфаффе, что конечно же полная хрень. Но им так хочется верить в чудо, а когда розовые очки падают, сразу начинает пригорать так, что стулья до дырки сгоряют.
при том что они горят пачками без какого либо эффекта на поле боя
Ну это ты конечно загнул. Горят они не пачками, а просто как и любые другие танки, включая Т-эшки. Всё от применения и командования зависит.