Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Думаю как только вы узнаете как он играет, а именно стоя на одном месте и только на определённых картах - вопросы развеются сами собой.

Он его не рекламирует, а буквально описывает то, что ощущает.

Вот только есть нюанс так сказать…

1 лайк

У него еще на старом форуме был статус “Поехавший”. А такого статуса вообще ни у кого на форуме никогда не было и в системе форумных статусов тоже такого не было. Как он это сделал? Такое только админы форума могут. Может Гудспид это чей то шуточный твинк из админов?
Короче тут явно какие то связи у него с админами.
Постояная реклама премов, турмса. Зачем обычному игроку рекламировать прем технику? Везде пишет что совета имба. А на какой нации больше всего Ру-комьюнити выбирает? Правильно СССР, а значит и премы покупает.

А еще всегда оправдывает и хвалит разрабов по любому поводу. Я ни разу не видел чтобы он чем то критиковал разрабов.

А как он играет. У него реально на немецкой т72 КД 50к 1. Он вроде с кем то на спор играл. Как такое вообще возможно вообще? Да, он кемперит и стоит весь бой за одним камнем. Но на любого кемпера рано или поздно прилетит лётка и кинет бомбу) А почему на него ничего не прилетело ни разу? Такое КД не реально в игре сделать если у тебя нет связей с разрабами.

1 лайк

Хаха, да знаю. Тут выкладывали его бои. Но все равно КД 50 к 1 нереально сделать. Как бы ты за камнем не стоял, получишь бомбу от мстюна.)))

Не охота искать, но я видел его посты именно с рекламой. В основном новичкам впаривает. Типо ктото спрашивает - как турмс, хороший ли танк, какие у него плюсы, минусы? А Гудспид сразу ему отвечает танк норм, БР занижен, имбо броня, имботеплак и вообще турмс лучший на своем бре. Брать 100% надо. А минусы наоборот замалчивает или говорит чтоони не важны. Это разве не реклама? Тут я с вами не соглашусь. Он и рекламирует и впаривает. Те кто давно в игре понимают что он гонит бред. А новички кто его не знают, запросто могут купиться на его писанину. Вы сами полистайте тему про турмс и что он пишет.

И КВ всего двоечка)

Гудспид признавайся где и на кого работаешь? Сколько за рекламу турмсов платят? )))

С того что тебя не просят поделится содержимым документа

Это твоя интерпретация ,а точнее попытка скрыть обгаженные штаны

Или же проще их не существует

У жены брат работает в Рейнметале в Германии. Так вот он нам по секрету рассказал и даже показал фотографии документации на L55, оказывается она полное фуфло и сделана из бумажной пульпы. Я бы скинул, но боюсь за мной и братом жены приедут спец. службы.
Но я вам отвечаю, когда читал просто плакал от смеха, ох уж эти немцы, пульпу используют.
А чтобы она быстро не портилась - внутри фольгу в 3 слоя наматывают. Жесть ваще.

9 лайков

В “службе безопасности “сбербанка”” он работает, тоже мне нашёл задачку.

Подтверждаю, все так и есть. Там еще снаряды дм53, 63 делают из древесных брикетов, ибо борьба за экологию сейчас на первом месте. Ну это чисто инсайд инфа, из первых уст так сказать. Они короче берут пару брикетов, добавляют туда щепок всяких, иногда туалетной бумаги для связности или для проверяющих, суют в пресс и получают на выходе полуфабрикат дм53, который потом красят в серый цвет.

5 лайков

Блин, я хотел это на сладенькое оставить, чтобы добить фактами. А ты все секреты рассказал :(

Эх, сам хотел написать, но коли к тебе муза пришла, оставлю тебе… Короче, тут совершенно секретные документики подъехали по поводу производства M829A1/2/3/4/ ! Жги!

Они на самом деле сделаны из патоки?

Из концентрата фритюрного масла

Мужики дайте тактику на т80ук

Биндишь движение вперёд и стрельбу на лкм и в бой. В начале боя лкм зажал и кайфуешь.
Вот такая клава тебе нужна:

Не играть на нем

Не говори про Т80ук. Ато гудспид опять появится и расскажет тебе какие советы нереальные имбы)

1 лайк

Мне вообще не лень сказать что вам всем лень объяснять псерам

Я же не по приколу пишу

Стандартная тактика за 80, что тут объяснять. Педаль в пол и занимай выгодную позицию/прострел. Не успел? До свидания.
Успел - молись чтобы урон завезли, вот и всё. Ну и чтобы тебя всякие Японцы не перехватили.
Скрин с большой кнопкой W, в принципе, верен

4 лайка