Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Почему два?

Где же ты такие карты находишь?

Ничего, что панцирь может работать с ходу ?

3 минуты у Спайдера - это минимальное время перехода из походного/дежурного состояния в боевое.

Если уж так сильно хотите поспорить…
Это панцирь если что, и те самые “6 минут”

image

а есть что то подтверждающее это?)
просто слов “переход в боевое положение” мало, тогда и канцырь должен 5 минут афк стоять и разворачиваться

Более сильной где? В летке?

Зайдите на сайт производителя.

Вы столько пытаетесь со мной спорить и до сих пор не сделали базовых вещей ?!

Выше скриншот из ОФИЦИАЛЬНОГО документа (учебное пособие) по эксплуатации Панциря.

Удачи спорить с МГТУ Баумана.

Для ЛЛ

image

Это вон ему задавай вопросы.

Где Италия стала эффективнее Германии?

Я изначально писал вот это:

Так что не надо врать.

Про лтц говорилось с самого начала, это база без которой против ЗРК по типу Стингера и Стрелы играть невозможно.

На моей памяти там два блока зуни, если честно я этот самолёт в трб не юзал, у него нет сетапа с наземкой.

2 или 4 блока - не важно, с нагрузкой су-25 это не сравнимо.

Ну смотри.

Лео 2а4 в сетапе с АМХом.

Лео 2а7 в сетапе с Грипеном и АВ-8Б.

Думаю этого хватит.

А ОФ-40 всегда были лучше Лео 1.

На топах - буквально во всём, кроме ПВО.

Появление Файтера у Германии чуть смазало это, но всё же.

У Италии после ввода Венгрии появилась и хорошая авиация, в том числе штурмовая и топовые ОБТ.

P.ы. Венгерский Леопард даже лучше Немецкого )

Слышь интеллектуал, ты прежде чем влезать в разговор двоих, поинтересуйся о истоках спора, а потом свой нос суй.

Один танк не всегда тащит, а кроме этих единичных лео 2 у Италии нормальных танков нет.

Оф-40 во всем лучше леопардов своего же бра.

А теперь ещё и вторых Лео дали.

Да вот только венгерский 2а7 лишь один против целого сетапа из лео 2, включая 2а7 у Германии.

Дублёры бесплатные.

ну зашел я…
image
оператор жмакает кнопку в кабине и поднимает пу\выдвигает упоры, ну будет он как птуровозки ждать раскладки пу пару секунд (оно и не надо, зрк стоят неподвижно обычно)

и что? ну вот канцырь приводится в боевое положение 5 минут, как и спудер аио 3 минуты, только у канцыря “эта другоей”?

Дублёры в помощь.

В одном бою не всегда и два ОБТ требуется.

Поэтому изначально я про Фантом С не упоминал. Хотя он во всем будет лучше Су-25 кроме наличия ЛТЦ. И 4 блока у Харриера уже не плохо. Стингеру по большей части плевать на ЛТЦ. Проверенно. Включаешь автоотстрел ЛТЦ, начинаешь заходить на цель, а тебя срезает Стингер.

Несравнимо, но она не плоха. Так как сам носитель плохим назвать нельзя. А то у тебя Альфаджет слишком медленный, Ф-111 слишком быстрый, Фантом без ЛТЦ, Харриер с небольшой нагрузкой. Вот только как большая нагрузка тебе поможет при встрече со Стрелой? Ты рассказал о своей тактике эффективной борьбы со Стрелой на Су-25. Харриер под нее полностью должен подходить, но тебе и тут не угодишь.

skill issue
бочка с отстрелом уводит стингер с расстояния 2+км