Много чего.
WG открестилось от своих проектов на территории СНГ.
То, что сейчас делает Леста во многом отличается от того, что делает WG.
Даже в рамках одного проекта у них имеются отличия в балансе и настройки техники.
Много чего.
WG открестилось от своих проектов на территории СНГ.
То, что сейчас делает Леста во многом отличается от того, что делает WG.
Даже в рамках одного проекта у них имеются отличия в балансе и настройки техники.
Танки это все ещё другой проект, который противопоставляют тундре. В целом ничего не меняется от того кто его держит. Так что твой тейк максимально странный.
используй значит другую ссылку
Да леста вообще уже 11 лвл танков пилит, общего у них осталась только база при передаче.
Видимо вы шутите, я должен тратить свое драгоценное время, чтобы искать какую-то ссылку, чтобы выполнить за Гайджинов их работу? Нет, пусть засунут сюда свое лицо и исправят свои косяки.
Каким образом картофельные поделки относятся к тундре?
“Другого проекта” по факту нет, максимум индюшня по типу GHPC.
Спасибо, красивая картинка. )))
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder
если так сложно пролистать форум вниз/нажать в игре.
Это конкурирующие проекты, несмотря на кардинальные отличия.
Поэтому вы здесь, ибо пойти некуда, а этим и пользуется Гайджин, расслабились и ножки свесили, идите к папке покупайте прем, технику, валюту за нормальное бабло, а мы делать ничего не будем, только подсчитывать барыши. Вот и весь расклад. )
О как, заработало Ох сейчас я им оформлю баг-репорт, пусть молятся своим богам. )
премы кстати все можно получить не вложив в игру рубли.
и не жалею)
Можно, например Т-26 гвардейский ))) Ну и например подарок 16 года VK 4501 (P) за новогоднее истезалово своего мозга и рук.)
Что и требовалось доказать.
а еще любые пакетики и голду.
не бесплатно, но не вложив ни рубля с твоего кошелька.
Верю
поэтому и сидишь на форуме?
Это как так? Чувствую что где-то пытаются мне впарить замануху, но пока не понимаю где. )
Хз что там за бои, с марта не запускал. А если и дальше не веришь, то скинь скриншот с моими реплеями, а то чёт себя не вижу.