Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Убавьте свое чсв лучше и не выдавайте за норму то, что расходится с РЕАЛЬНОСТЬЮ игровой. Никто из разработчиков не будет менять систему устоявшуюся за 12 лет игры ради малой группы лиц, которым они дали возможность играть их историчные бои в пробниках, без вреда для основного комьюнити. В чем проблема жить с данной реальностью, а не выдумывать свои неведомые исторические бры, которые сломают игру, как это было ранее на ивентах посвященных ВОв?
Если на столько “зелены” в данной игре и не видели данные ивенты, то пожалуйста, не рассказывайте мне, как ветерану данного проекта, что это норма. Я, как и многие другие мои друзья-товарищи помним прекрасно этот тяжелый ивент с ужасом, когда стоять нужно в очередях очень долго, либо превозмогать против overpower противника. Если это было бы в норме, то тундра давно сгинула.

Премиумный сетап уже не вывозит даже имея в нём Т-80УК и Деривацию ?

Может ещё на каждый БР по вертолёту ?

2 лайка

Вы же сами не хотите разбивку по годам, тогда чего рыдаем или это политика двойных стандартов?

А по Т-14 “Армата” почитайте хотя бы это:

Снова рыдания и двойные стандарты. Не нравится когда вас Советы (Россия) жарит? Зато вы так радуетесь когда амерское фуфло 1943 года, толком не воевавшее нигде запросто дырявит Т-28.

Ничего страшного можно в поддержку записать. Кнопочку тыкнул, хлоп и F-16C в пыль разлетелся.))

А это как раз про раскуроченный в дребезги БР такими как вы любителями модЕлек и псевдоистории.

Про сбитые A-4 Skyhawk:

И здесь:

Ну и до кучи:

Здесь ключевое слово ИГРОВАЯ, причем с гнилой БР и не путайте с РЕАЛЬНОСТЬЮ.

Так Лео же не уничтожаются сразу после респавна. Значит не справляется. Надо ещё сильнее усилить и без того сильнейший прем сетап.

Не приводи википедию, ибо это не источник
Лучше чуть чуть поискать и что нибудь найти более точное, чем вики(не топвар, на крайняк, одетые в броню)

Ну да не хочу историчные БРы, ибо это бред. А насчёт Арматы, то она будет на том же БРе, что и Абама последней модификации (Сеп 4 вроде) и топовые Лео, потому что производить её начали в начале 2010-ых (на твоей Вики написано, что с 2021 XD).

Где? Я тебе написал, что те Сушки, что ты привёл, кроме Су-30 появились позже 16С.

Это тут причем?

Когда тему создашь по выведению Советских объектов из игры?

Проси тогда уж сразу кнопку “Нагнуть всех”

Когда Тундра стала ИСТОРИЧНЫМ шутаном? И да все эти ссылки при мигов я даже открывать не буду, ибо Википедия так себе источник да и про воздушные потери в небе Вьетнама я смотрел в гораздо более профильном и правдопободобном месте.

1 лайк

Енто другое.

Вообще-то об этом я должен просить, но где-то мы свернули не туда… Впрочем, ожидать других хотелок от человека, что верит в абсолютное превосходство СССР, не имеет смысла.

Я то и не путаю с реальностью, пока вы пытаетесь проталкивать свою реальность под норму, которой никогда не будут реализовано в данной игре.

Да я то вывожу, но команды нет, ибо Леопард 2А4 прощает СЛИШКОМ много ошибок, в отличии от советов, и да, может Т80УД, УК вроде на 11 3 сидит

Ну а что мешает дать советам новый вертолет под сетап? Вроде еще есть в запасе пару машин, которые подойдут на данный БР

1 лайк

А4 слишком ибовы по ряду характеристик, невероятная живучесть + переапаная подвижность, танк будто сделан из картона и не имеет веса, носится как болид по полю

У меня на лёпиках вторых кд почти двойка, на советах у меня никогда такого не было :(

А остальным можно ?
Чем советы выделяются на фоне остальных ?

До какого % побед должно просесть советское 10 0, что бы наконец, разрабы начали шевелиться?

А что у других? Как бы у них есть хорошие вертолеты, те же, у кого нет вертолета, имеют огромный перевес в наземке либо штурмовиках

Кстати, почему у нас Су25 настолько хрупкий? Когда он должен выдерживать хотя бы 1 попадание того же стингера или ему подобных? КОгда только Сушку ввели, она хорошо танковала, сейчас же, она превратилась в летающее решето, в которое любой чих и оно падает

У Франции есть хорошие вертолёты до 11.0 ?
У Британии есть вертолёты до 10.3 ?

т.ё. то, что есть у советов ?

А Американцев, у Итальянцев штурмовка лучше, ибо уже на 10 3 10 7 имеют УРВ с зумом, теплаком

И главный вопрос, почему винрейт СССР в 46% это нормально? Почему наоборот, не может у шведофрицев быть 46 а у советов 56?

Ссылка на статью.
Объясните способ подсчёта статистики.

Ох уже эти очень интересные бои Кв-1 против Пз-2 и Пз-3.

Прям так хочется в них поиграть. (Нет)

2 лайка