Насколько я знаю, дизель на 1500 лс под стандартное МТО Т-шек в СССР так и не был создан. В РФ тем более. На “Армате” более габаритный движок так и не удалось довести до плана ни по ресурсу, ни по мощности.
а там и не стандартное МТО)
Могу фотки найти
Да, речь про ум-2. Сейчас перечитал, что написал, понял что непонятно выразился.
Нет, там теплака не было, ничего передового в УМ-2 тоже - просто тестировали Дрозд.
Фото единственного УМ-2 есть в хорошем качестве, где отчетливо видно, что там не Агава.
Я читал, что МТО у него вроде как увеличивали, но вряд ли на много, ибо сам 187-ой по габаритам не слишком от стандартного Т-90 отличается. Впрочем, могу ошибаться, так как никогда особо объектом-187 не интересовался.
Спойлер
О стрельбе назад конечно можно забыть
12чн16 - так назывался дизель на 1500 лошадей, созданный в 80-х годах. Но все наработки по нему тю-тю
Кстати интересно что в некоторых источниках пишут что, вроде как на некоторых вариантах прорабатывались те самые взрывозащищенные баки, но на каких вариантах не уточняют (но по логике скорее всего опять же на 5 и/или 6 как максимально укомплектованных вариантах)
впервые слышу это название если честно, из того что я знаю 1500 сильный называется 2В-12-3 или 12Н360 (его варианты как раз установлены на Объект 195 и Т-14 и предположительно мог быть установлен на Объект 187 №5)
Хотя тут еще есть все таки сомнения удалось ли его впихнуть на №5, все таки зачастую о нем идет речь в контексте проектируемой модификации 187А(с увеличенным количеством катков) которую так и не построили(и исходя из того что 195 и Т-14 все таки имеют 7 катков, вероятно таки не смогли впихнуть)
UPD: вот тут нашел упоминание о двигателе 12ЧН15/16 12ЧН 15/16 мощностью 1500 л.с. - Andrei-bt — LiveJournal видимо речь о нем
Да,это то что есть в открытом доступе. Сам я узнал про него лишь из переписки с человеком, занимающимся отечественными танками (уж не знаю конкретную специализацию)
не сильный минус
есть разные мнения. Я все-таки считаю на 10.7+ хочется иметь теплак
А что с радаром панциря случилось? Почему перестал видеть ракеты типа мэвриков и тд?
А он их только поисковым не видит? В сопровождении они выделяются?
Поисковым не видит, да и попытка захватить запущенную ракету тоже не увенчалась успехом.
Посмотрю сегодня
Так это всегда было после этой обновы. Может даже до обновы. Поисковым их вообще невозможно захватывать
На деве улучшили скорость поворота для Т-64 и Т-80. Заметно лучше
Вот так в нашей игре без пробития брони выбиваются ХР из хрустальной казенной части ОБТ