По проекту 120 лтц и л-150, то что какие-то из прототипов могли летать с неполным комплектом и березой ни о чем не говорит.
И где они расположены?
Сначала покажи где расположены 32
это 9-41 вроде, и как я должен понять что их 32?
Пересчитать мортирки
Ни одной фотографии 9-15 так и не было.
Ни одного доказательства 120 ЛТЦ не было…
Потому что нет ни одной нормальной фотографии, где были бы видны блоки лтц.
Спойлер
На этих фото даже 32 нет.
Потому что это прототипы, зачем ставить на них лтц?
Или вы думаете что если “даже 32 не было” то самолет в принципе не мог их иметь?
Вот обычный миг без лтц. Отбираем в игре?
В любых источниках написано что по проекту 120, а опровержений этому, кроме фотографий прототипов, нет.
Хорошо, раз написано - значит они откуда-то взяли эту информацию. Должны быть чертежи, фотографии, хоть что-нибудь.
Но этого нет. Нельзя же от балды их прикрутить куда угодно.
Это не “обычный” МиГ-29, а “переходная” вариация 9-12. Фальшкили уже убраны, но площадь рулей на вертикальном стабилизаторе еще не увеличена. ЛТЦшками эта версия в строевых частях, насколько я знаю, не комплектовалась вообще.
Можно, если это прем 7го ранга за 4500 (ф5ц момент)
Ну вот, отлично. Осталось такое же найти и с 9-15.
Только тут уже почти все, кто в 9-15 других мигах заинтересован искали - не нашли.
Очевидно фотографий с лтц нет просто потому что прототипы их еще не имели. Но это слишком незначительная мелочь, чтобы являться поводом не вводить это в игру. К 91 году самолет по сути был готов к запуску в серию. ЛТЦ - это не ЭДСУ, не “Жук”, не РД-33К и не Р-77, испытывать там нечего.
Письменные источники можно найти буквально в ссылках википедии или аирвара
В ТО - 60. Я не понимаю, на что вы еше надеетесь
Почему на египетских 29м не видно 120 лтц? Они какие то не такие?