Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

В топе гораздо лучше

Возможно и так, надо для начала поглядеть какой вариант Улитка захочет реализовать, и состояние рандома на тот момент (а то пока что за 2024 год в ветку ввели только 2 Шилки, страшно подумать когда Объект 187 такими темпами появится)

Объект 292, У-Е1 в этом году вышли.

Я думаю минимум 5 и 6, но и ещё 3-4 можно

хочу бвм 2024 (:

и что там будет? железные коробки с ДЗ заместо мешков ?

там красивый мангал (:
вообще мангалы красивые, но новый вообще имба
толку в тундре конечно от него не будет.

я вообще всякие висюльки люблю
image

на меркаве в том числе (но не реализовано в игре)

1 лайк

А как же “попадание в мангал”?

это маверики будут делать xD

Это 2000фнт кабы будут делать)

Все будут это делать

Кроме ас30л и х25мл. За ними ни разу не замечал таких приколов, работают безотказно

Ну так они ведь лазерные. Ты их в землю можешь направить, загасят

Кто-нибудь понимает что значит все эти АБВГ_УМ_КУБ в названиях самолётов СССР/РФ?

Ну К- корабельный, УБ - Учебно-Боевой, скорее всего

1 лайк

Их же не в ветку ввели

Да 5 или 6 обязательно как наиболее уникальные, остальное постольку по скольку

ну тем не менее, думаю 187 тоже не все в ветку пойдут.

Ну там еще 3 или 4 можно выдать, как модель “помладше”

Не, они в силуэт заходят вообще без проблем. Думается мне, их просто настроили очень и очень давно и больше не трогали

Я бы больше сказал, хорошо если хотябы 1 в ветку попадет, а то улитка очень неохотно Объекты в ветку добавляет

685, 906, 268, 211, 435 — в ветке

248 и 292 — не в ветке

Думайте

да я знаю что они в ветке(можно еще и из американской ветки накидать(танки с литерой Т там точно такие же “Объекты”), но Улитка все равно очень не охотно их туда вводит (если есть варианты всегда предпочитает ввести линейную технику, даже если выбранный вариант будет сильно менее актуальным в рандоме, а кроме того эта техника появляется с большой задержкой относительно линейных аналогов в других ветках)