А зачем уже 4 клон на 11.7, когда у ссср был 1 обт 11.7 до патча с т-90м, если французам стоило бы добавить танки на 10.3-11.3?
Ну блин, а пробел 9.7-11.7 как можно иначе закрыть?
Французы на ком форуме тоже думают что прототипный впихнут на 11.7, но пробел же должен быть улучшен в сторону добавления техники.
Прототипы легко поставить ниже. Банально теплак, привода, снаряд, броня и т.п.
Вроде там даже парочка разных будет
Ок. Тебе на средних брах не хватает техники у советов?
Ну задай вопрос разрабам. Ты к ним ближе, чем я. Я, как и другие игроки, тоже не испытываю радости раз за разом прокачивать один и тот же танк
Даже УД которые серийные в СССР или Т-80УЕ-1 который далеко не прототип а техника произведённая в численности батальона
Мне на топах не хватает целого ряда машин.
Хотел бы увидеть легкий танк с танковой пушкой. Тот же чентауро с кубинки.
Увидеть бмп более высокотирную
Увидеть обт с нетипичными характеристиками, типо объектов 187 или 640
Ну тут не думаю что так легко, хотя разрабы тот же RCV Type 87 (p) рисовали стаб и т.д. чтобы повысить БР. Можно как у япов со снарядом похуже и теплачком похуже, вполне
звучишь как будто какой-то депутат который днём всем доволен, а ночью смотрит визы в другие страны.
Притом ни разу не сказал что пора другим перестать вводить.
Конкретно у советов сейчас без проблем собирается сетап для 11.7. Есть и наземка, и пво, и авиация, и вертолеты
А то, что ктото хочет выделится и вместо бвма и 90м взять чтото другое, это уже другой разговор. Лет через 10 может быть и введут, когда остальные нации тоже будут заполнены, а вводить что либо придется
Советам вводят третью шилку. Тебе стало легче?
Так там реально вроде привода и теплак хуже
Вау и вправда депутат из разряда аналаговнет и импортозамещение)))
У тебя голова дырявая что ты забыл что я писал или читать разучился?
Собирается сетап, но вторую тысячу боев не всем интересно играть на том же танке, когда полно других потенциальных.
Причем не копипаст с другим прицелом, а сильно других.
Сейчас хомяка пущу, в Венгрию, будет как в Раттатуе, и хомяк научит разраба добавлять Леклерк
А для США была необходимость в ТРЕХ новых штурмовиках на 11.3-12.0?
Ну ну, там и прогресс есть, АДАТС сменил гендер и стал зениткой!
Ну и ввести Су 24М, но наплевать на Ф-111 как то не гуманно.
Да и А-10C много времени просили, может в следующий раз очередь сменится, время покажет.
Притом в этой обнове А10 даже не сможет повторить трейлер, несколько целей не выделить.
Камон, ты пишешь так, будто это я отвечаю за ввод той или иной техники. Я только и могу, что предполагать, почему одним вводят, а другим нет. Относительно советов я лично не вижу смысла вводить технику, ее и так хватает в сравнении с минорами
Количество не есть качество.
Объект-292 - реально интересный танк, но во многом советская ветка планомерно сталкивается с одними и теми же проблемами.
Тепловизоры у авиации? Нет даже там, где можно дать: МиГ-29СМТ, Су-27СМ, Су-39/Су-25Т.
Танки с ЗХ? Как раз обсуждали Объект 187, которых аж 3 штуки можно вводить.
ЛТ/БМП? Хочется ЛТ с танковой пушкой получше спрута, который имхо ужасен. Бронированную бмп тоже интересно потрогать.
При этом минорам достается техника из мажорных веток.
Та же Италия кроме зенитки симпатичнее Германии, Швеция тем более.
По ЛТшкам и воздуху, Германия по МБТ всё ещё лучше, тут Италии можно выдать вроде Ариеты с башней Centurio 2 и AMV 2 если он готов, и то хуже Леопардов будет. На худой конец закатать губу и ждать КФ-51 Нео.
Разве что по количеству. Но не всем это важно