Ну а ткрбосессии на топах - это итог резания локаций, игра на загончиках, где решают именно определённые характеристики техники, нет никакой вариативности, возродился и бегом до точки или позиции отстрела мяса, чтобы побольше набить. Вот и весь смысл нынешних топовых боев.
Аналог остальным добавят, дальше что?
Я вижу А-10 с пусками с 8 км в боях, что я не так делаю?
И про это я писал - ИИ ЗРК на филде для реактивов.
Увынс, мобильной ЗРК с саклос зурами для других наций просто нет.
Респ авиации в 14 км в среднем. Т.е. ничего кроме Х38МЛ с такой дистанции гарантировано пускать невозможно.
Бесполезны. В том же АРБ тебя завулчат не смотря на ИИ ЗРК.
Дальше ничего так как не добавят. Если только не натягивать сову на глобус.
Так 8 не 14. Это он уже не только взлетел, но и набрал высоту и даже подлетел поближе к полю боя.
Много толку от Роландов в АРБ?
Плюс ,Как бы большинство ЗРК в игре менее дальнобойны, чем большинство фокс-3.
Это вопрос реализации ИИ. Я вижу это так - ИИ занимается сбитием ракет на подлёте, имея ограничения в 5км радиуса поражения подлетающих ракет.
Если занять высоту. А занять высоту тебе никто не даст.
А т.е. тупо “домик” из которого можно сбивать все и вся?)
Ну ни капли не токсично)
Да нет, почти все Фокс 3 даже с земли летят дальше 12км.
А почему не даст? Потому что зоны поражения, не так ли?
Я рассматривал 20 километров дальности.
Потому что тебе прилетит AMRAAM и/или ракета Панциря.
Омг, в трб спокойно можно летать на высоте, главное угловую скорость относительно танковой зоны иметь.
5км от вулчеров - более чем очевидный сейв. Если до этого сейва еще добраться нужно и нужно покидать, чтобы работать по наземке и авиации противника. Это же очевидно.
Надо вулчить мавериками
Имхо - никакого сейва существовать не должно.
ЗРК и ПВО на филде по моему мнению вообще должны отключаться, если над ними летает союзный самолёт.
Они должны играть роль защиты от кемпинга пустого Филда.
Да какая разница, если роль ИИ тут только в обеспечении безопасной зоны маневрирования авиации? Смысл оттащить филды именно в том, чтобы и в безопасности быть на взлёте и не иметь возможности абьюзить сейв.
И поэтому мы вводим зону сейва в 5км?)
А для реактивов это много?
Это бред, никаких Сейвов не должно быть.
Максимум защита самолёта на ввп, а не защита летающего самолёта.