сколько мм она толщиной по вашему? 300?
Конечно нет, но явно больше сотни.
У леклерка риски на графике начинаются от 400, я так понимаю там маску 400 пора рисовать?
пусть бедные багеты хоть от башни поимбуют…
и то чуть чуть…
Вы понимаете, что модуль казенки в анализе защищённости внутри боевого модуля, а судя по повреждению в боях - он часть, из которой торчит орудие?
Это из чего следует?
Наверное то, что или анализ защищённости некорректно отображает модуля, или Улитка молчком нарисовала часть детали, а при повреждении учитывает весь модуль, нет?
И на весь модуль даёт 25-30мм стойкости. То есть у Т серии бронестекло во лбу. Это не смущает?)
с чего вдруг?
Я не понимаю, что вы выдумываете.
Ну найдите замеры листа маски.
Откройте анализ запрещённости, и выделите казённую часть. Она внутри танка, но никак не часть орудия, что выходит за броню башни.
По моему я более чем ясно описал проблему.
Анализ защищённости со шведского тендера уже не документ?
Давайте объясню проще - то, что сейчас клиент считает казенкой - часть ствола орудия, и при повреждении должен выходить из строя ствол, а не казённая часть, если там 25мм, так понятнее?
Она и не выходит.
Нет. Вы перескакиваете с одного на другого. Ясно только “я хочу, чтобы не пробивался, но аргументов нет”
Я уже показал вам, что вы не понимаете, что там написано:
Начало делений в шкале не значит, что там нет толщин меньше. Они выбраны такими, т.к. в тендере проверялась защита от ОБПС танковых. Рисовать риски от 50мм там никому было не интересно
Он не считает часть ствола казной, вы это выдумываете.
Хорошо, сейчас сосчитайте сколько там мм брони до именно казённой части орудия.
И заранее скажите - Вы видите где на схеме казенная часть орудия?
Если это так - почему при попадании по кожуху оружия ствол остается целым, а казённая часть повреждается? Если не поняли вопрос - могу продублировать видео, которое уже кидал с УД. Не тратьте пожалуйста мое и своё время.
Отлично, а казённая часть какую стойкость имеет?
Если что там металл.
Это значит что улитки продались нато и кремлю одновременно, 400мм брони маски всем не дали.
ровно так же, как и в игре