Потому что попадание в нее считается повреждением.
Давайте иначе - какая стойкость указана для казённой части орудия? Что там за сталь, и почему это не часть ствола орудия? Ибо реально чтобы повредить именно казённую часть внутри башни - нужно пробить крышу башни и, собственно, кожух орудия.
Ну неужели, наконец то Вы меня поняли. Извините за сарказм. И тут вопрос - а с какого перепуга эта часть является конструкционно единой с той частью, куда подаётся снаряд?
Чтобы нарушить работу модуля, не обязательно его навылет пробивать.
Даже внешние повреждения делают выстрел небезопасным
Небезопасный - это наверное жёлтый цвет. И это повреждение привода вертикальной наводки, ибо там цапфы. Только причем тут казенная часть?
Я перевожу на понятный язык - Улитка внутренний модуль боевого отделения считает внешним, не учитывая цапфы, не учитывая крышу башни. Все верно?
Крышу башни вы откуда берете? Буквально если бы она там куда-то входила, то вы бы видел ровно 0 брони до поражения модуля
Да подумаешь 30мм лом и осколки брони влетели, штатная ситуация
Ок, я не спорю, что есть зоны, где нет перекрытия броней башни. Итого - из башни торчит казённая часть, которая имеет столь низкую стойкость, что попадание 30мм автопушки убивает её, все верно сказал?
Но! При этом столь прочную, что БПС с пробитием в 560мм застревает в ней, так?
Торчит из башни - это когда что-то находится снаружи. Снаружи башни ничего не торчит.
Если вы не можете нормально изъяснятся, то с вами диалог вести невозможно.
Стойкость у нее вполне нормальная. 3бм60 насквозь не пробивает.
Повреждения даже внешней части конструкции может привести к невозможности выстрела
Вы сейчас прикалываетесь?
Но достаточно 30мм автопушки, чтобы она умерла, то есть вышла из строя полностью. Все верно?
Да
То есть итоговая стойкость лобовой части башни, с учётом ослабленной зоны орудия в игре -25-30мм, все верно?
Вы в игре это посмотреть не можете? Вам обязательно мое время тратить?
Вам еще раз объяснить, что цифра брони - это сколько брони нужно пройти снаряду до касания первого модуля
Я хочу от Вас это услышать.
и что это меняет? Я игрок обычный.
Ок, можете не отвечать.
В итоге стойкость лобовой брони башен Т серии в игре 25-30мм.
И для Улитки это нормально.
Без учета наклона брони, без учета того, что по сути казённая часть внутри БО, без учета цапф, без учета того, что казённая часть держит 560мм БПС, но от 30мм автопушки выходит из строя.
Отлично!
С учетом.
Если вы не в состоянии с 3 раза понять, какая цифра отображается в анализе, то вам никто не поможет.