Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Это уже проблема кубического экипажа. 😁

кубического. У него хитбокс на самом деле упрощенный

Дело не в анализе защищённости, а в адекватности настройки ДМ танков. Вы и сами понимаете, что настолько ослабленная зона, будь она у танков НАТО - отправила бы на луну половину еврофрума. И про то, что все одинаково не надо пожалуйста писать, я катаюсь на Челленджере, и там казённая часть куда крепче, хотя по сути тоже форточка в башне.
Там можно - тут нельзя.
Вот и вся справедливость от Улитки.
@BVV_d 🫡

1 лайк

Исправил😁

У каких танков ИРЛ броня тонкая в маске, у тех и тонкая в игре.

Сказки

Есть альтернативные данные про 100500мм маски - репорьте.

Какой угол обстрела был?

1 лайк

На хп модулей никак не влияет. 30мм снаряд точно так же выбивает казну ч2, как и у т-72

1 лайк

Ага, понятно

1 лайк

Можете проверить на ВСЕХ ОБТ. 30мм лом попадая в казну ломает ее у любого танка. Будь то леопард, абрамс и что угодно другое.

НЕТ!
Ты агент улитки! Продался за 15 орлов!

4 лайка

А вот если не брать такие случаи то почему бы не реализовать данную механику в игре?
Во первых это было бы красиво😍

Реализовано же. Выстрелы с оранжево-красной казной могут ее “доломать”. Когда-то точно и танк мог взорваться от этого. Щас уже не помню как.

Взрывался только от казны, а не от орудия.

Я о самом эффекте.

Стреляешь а у тебя из пробитого орудия огонь в разные стороны😍

индусы с аутсорса ниасилят

2 лайка

Так я и писал про поток внутри БО, имея в виду повреждение казны. Рассчитывать точку попадания по пушке ради того, что там если попали в самый кончик, который в башне… трата ресурсов.

В целом да, даже предложение можете запилить. Ну или в ЛС фоток накидайте, может предложу такой визуальный эффект помимо “розочки”.

3 лайка

И то правда…эти даже клоны без багов выпустить не могут😂

https://btvt.info/5library/vbtt_1974_06_oslablennie_zoni.htm

Это так, для галочки)
Внимание на индикатор повреждений.

Спойлер