Особенно если бы этот поток был бы внутри БО, как это может быть при повреждении внешней части казны
Это уже проблема кубического экипажа. 😁
кубического. У него хитбокс на самом деле упрощенный
Дело не в анализе защищённости, а в адекватности настройки ДМ танков. Вы и сами понимаете, что настолько ослабленная зона, будь она у танков НАТО - отправила бы на луну половину еврофрума. И про то, что все одинаково не надо пожалуйста писать, я катаюсь на Челленджере, и там казённая часть куда крепче, хотя по сути тоже форточка в башне.
Там можно - тут нельзя.
Вот и вся справедливость от Улитки.
@BVV_d 🫡
Исправил😁
У каких танков ИРЛ броня тонкая в маске, у тех и тонкая в игре.
Сказки
Есть альтернативные данные про 100500мм маски - репорьте.
Какой угол обстрела был?
На хп модулей никак не влияет. 30мм снаряд точно так же выбивает казну ч2, как и у т-72
Ага, понятно
Можете проверить на ВСЕХ ОБТ. 30мм лом попадая в казну ломает ее у любого танка. Будь то леопард, абрамс и что угодно другое.
НЕТ!
Ты агент улитки! Продался за 15 орлов!
А вот если не брать такие случаи то почему бы не реализовать данную механику в игре?
Во первых это было бы красиво😍
Реализовано же. Выстрелы с оранжево-красной казной могут ее “доломать”. Когда-то точно и танк мог взорваться от этого. Щас уже не помню как.
Взрывался только от казны, а не от орудия.
Я о самом эффекте.
Стреляешь а у тебя из пробитого орудия огонь в разные стороны😍
индусы с аутсорса ниасилят
Так я и писал про поток внутри БО, имея в виду повреждение казны. Рассчитывать точку попадания по пушке ради того, что там если попали в самый кончик, который в башне… трата ресурсов.
В целом да, даже предложение можете запилить. Ну или в ЛС фоток накидайте, может предложу такой визуальный эффект помимо “розочки”.
И то правда…эти даже клоны без багов выпустить не могут😂