Но вообще я тут начал качать Израиль - М-51 прям порадовал - это реально очень сильный танк который играется даже на 8.0-8.7 (я их туда с вертолетами беру т.к. наземка еще на 6.0 у меня)
И тоже что характерно - его ключевое достоинство орудие, которое примерно соответствет орудиям танков 8.0 и выше.
У тебя ведь не стоит ведь выбор - путрить или нарить - на Ми-24А можно делать и то и другое одновременно.
Вот буквально вчера я в двух боях взял Ми-24А и в каждом бою я реализовал НАРы по гепардам. И это прям гораздо безопаснее чем в открытую пытаться из заптурить когда они по тебе стреляют.
Ну также и у Т-80 - концепция то одна, только даже в реалиях игры все равно они разные.
Кстати, вот что интересно, у советов, и у тех же меркав, гусеничная лента не имеет резиновых “подушек” и должна лучше цепляться зя такие грунты как песок, грязь, глина, а вот теже абрамсыв и леопарды, как раз за счет резиновых накладок на гусеницах, ирл, имеют в разы нище сцепления на мягких грунтах, не говоря уже про холодный климат, где резина “дубеет” и начинает скользить по снегу и льду. В игре же этой разницы вообще не чувствуется
Конкретно у Абрамсов и Леопардов, не слышал и не видел, что бы эти накладки снимались, да и что то фото, где они катаются без них, то же не нашел, если есть об этом инфа, то почитал бы
Ну что, советам замоделили АЗ, и теперь любое попадание будет его ломать и блокировать перезаряд…… ну а нато, что нато, там абраши и леопарды как перезаряжались на полном ходу за 5-6 сек, так и перезаряжаются… и при 2 членах экипажа, так же одновременно и двигаются, и наводят орудие и закидывают снаряд…… очередной глобальнейший неры советов……
Так сейчас выходит что аз и мз, которые ирл дают немалое приемущество, в игре, станет огромным недостатком, а заряжающий продолжит закидывать снаряд за 5-6 секунд, пока танк скачет по ухабам, а при 2 членах экипажа, отращивать дополнительные руки и одновременно быть и наводчиком, и заряжающим. Ну да, это же не нерй и не дисбаланс, все GUT!👍🏻☺️