Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

ну на крышу реликта не намазали особ
а лючки 80бв только так снаряды принимают

1 лайк

Что нет?)
Не я же утверждал это)

Выходит, это багуля. Но багули чинятся долго. Тем более скоро выйдет в релиз босс-вертолет от мира багов - РТХ. Им будет не до этого

А когда им до этого было? Они дымы до сих пор пофиксить не могут😂

1 лайк

Там все вместе. В большей степени это скорее производная механик игры.

Типо той, что осколки не блочатся тем же партом, что пробивает снаряд.

Обратная картина на леклерке или китайских типах. Там осколков в маску почти нет

Ну, был момент когда дымы были объемныея теперь они 2д. Что там править?
Ах да, просветы. Ну извините, баг не критичный, минорный, может подождать пару лет

1 лайк

Им бы по хорошему, как в моих влажных мечтах, сесть и начать ревизию механик. Доделать наконец-то объемную броню и снаряды, а то 1000+мм брони в маске кв85 - это рофл.
Посмотреть осколки, их образование и т.д и т.п.
Но это долго, нудно, плюс это означает,что хацпа не будет и будет отток пользователей,что минус при их бизнес-плане

1 лайк
Ну как бы

Я бы 292 место на 11.0 дал с его то дундылдой и броней в влд умудряющейся жрать ke-w

Как владелец 292 буду не против

но зато я против

Леопард со 140кой тогда на 12.73 улетит?

4 лайка

10.7

Он точно также будет дырявым

Парсы - слабаки))) Держите дамагмодель улиткину!!!

Ниже того, что хотите объекту?)

Дымы, теплак, АЗ юыстрее, пробой вероятно больше.

Объективная оценка

4 лайка

Надо же иногда и натобоев чем-то имбовым радовать

Вон, красным су-34 с барской руки отсыпали

Так это давняя “фича” Панциря. Какого-то “фатального урона” в игре у наземки нет, кабину с движком оторвать не может, так что сорок секунд ремонта и в бой.

Так это реалистично ведь

Ога, реализм аж вытекает

Да, но Т-80У в таком количестве не производили, а брать огромное количество башен Т-80УД и ставить на корпус Т-80БВ забыли после Т-80У-Е1)

Притом это уже бы помогало командиру с его ужасным и не стабилизированным прицелом командира.

Но при этом производим удешевлённый Т-80БВМ с 1А43-11, и зачем то меняем 1Г42 на 1Г46, а вот командиру из оптики даже на вариантах с Сосной ничего, разве экран тепловизора наводчика)

Зато есть мечтания от Альтернативавной истории)))))))

меня бы на панцире унесло в ангар от попадания рядом…

image
нормальная у турмса живучесть