ну на крышу реликта не намазали особ
а лючки 80бв только так снаряды принимают
Что нет?)
Не я же утверждал это)
Выходит, это багуля. Но багули чинятся долго. Тем более скоро выйдет в релиз босс-вертолет от мира багов - РТХ. Им будет не до этого
А когда им до этого было? Они дымы до сих пор пофиксить не могут😂
Там все вместе. В большей степени это скорее производная механик игры.
Типо той, что осколки не блочатся тем же партом, что пробивает снаряд.
Обратная картина на леклерке или китайских типах. Там осколков в маску почти нет
Ну, был момент когда дымы были объемныея теперь они 2д. Что там править?
Ах да, просветы. Ну извините, баг не критичный, минорный, может подождать пару лет
Им бы по хорошему, как в моих влажных мечтах, сесть и начать ревизию механик. Доделать наконец-то объемную броню и снаряды, а то 1000+мм брони в маске кв85 - это рофл.
Посмотреть осколки, их образование и т.д и т.п.
Но это долго, нудно, плюс это означает,что хацпа не будет и будет отток пользователей,что минус при их бизнес-плане
Ну как бы
Я бы 292 место на 11.0 дал с его то дундылдой и броней в влд умудряющейся жрать ke-w
Как владелец 292 буду не против
но зато я против
Леопард со 140кой тогда на 12.73 улетит?
10.7
Он точно также будет дырявым
Парсы - слабаки))) Держите дамагмодель улиткину!!!
Ниже того, что хотите объекту?)
Дымы, теплак, АЗ юыстрее, пробой вероятно больше.
Объективная оценка
Надо же иногда и натобоев чем-то имбовым радовать
Вон, красным су-34 с барской руки отсыпали
Так это давняя “фича” Панциря. Какого-то “фатального урона” в игре у наземки нет, кабину с движком оторвать не может, так что сорок секунд ремонта и в бой.
Так это реалистично ведь
Ога, реализм аж вытекает
Да, но Т-80У в таком количестве не производили, а брать огромное количество башен Т-80УД и ставить на корпус Т-80БВ забыли после Т-80У-Е1)
Притом это уже бы помогало командиру с его ужасным и не стабилизированным прицелом командира.
Но при этом производим удешевлённый Т-80БВМ с 1А43-11, и зачем то меняем 1Г42 на 1Г46, а вот командиру из оптики даже на вариантах с Сосной ничего, разве экран тепловизора наводчика)
меня бы на панцире унесло в ангар от попадания рядом…
нормальная у турмса живучесть