Несколько месяцев назад натыкался на статью, где говорилось существуют и применяются Т-80У, модернизированные по программе БВМ. Но насколько это правда, я не знаю.
Если статья какой-то газеты, то можно уже и забыть
Камраден!
А что не так с хризантемой-с? Птуры не наводятся по РЛС, приходится вручную их наводить.
Или я что-то пропустил?
Немцев и Шведов больше не существует?
Ну эти и с 6 секундами эффективны обычно
А советы типа нет? Я бы ещё понял, если бы советы сливали 70% боёв, но когда они тащат по 5-6 боёв подряд, играя по К/Д с немцами, жаловаться на перезарядку как-то не очень.
Не мне вопрос. Я на кд советов не жалуюсь
Они с немцами сейчас играют только из-за наплыва доната. В иной ситуации ты играешь против немцев, а там уже тяжело становится
Немцы с советами играют из-за настроек подбора. Порой бывает, что ты несколько минут ждёшь, пока состав игроков не позволит создать сетап немцы + советы.
Лучшие танки играют с лучшей зениткой и узкопрофильным штурмовиком
Но нет, это не настройка матчмейкинга, сейчас так из-за донатеров. Без скидок и прочего - кидает постоянно с американцами вместе против немцев
Так было задолго до скидок. Я регулярно играю в сетапе советы + немцы.
На турмсп - да
Турмс купил, играть не купил xD
Турмс мог бы играться лучше, если б не играл постоянно на дне. Ну впрочем как и любой другой танк
В целом бы игралось намного лучше, ежели БЫ были смешанные бои по нациям, а не чёткое разделение и бр скакал хотя бы на еденичку.
Но увы и ах…
Смешаные бои по нациям в смысле советы, немцы, амеры и другие в обеих командах?
Да да да. Дабы не было разделения по нациям.
Тогда я не могу с тобой согласиться. Мне лично тундра тем и нравилась, что одна нация играет на своей технике против другой нации на своей. А в солянку я и в картошке могу поиграть. Благо улитка делает все, чтоб сделать картошку в моих глазах лучше
Да я не против такого, но только при условии более менее адекватного баланса.
Ибо реально, как ты говоришь, на своём БР танки вроде нормальный, но на дне списка это прям страдание.