Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Там сразу порох не порох и тротил не тротил? Если оно рассыпется по БО, то каждое лишнее пробитие может стать фатальным

Тротил сам по себе стабильный и не взрывается.

Порох - считайте, что он испарился.

От такой механики отказались игроки после голосования. Так что не судьба.

1 лайк

В детстве я много экспериментировал с порохом из пиротехники, так что мне искренне непонятно, как в замкнутом пространстве порох может испариться отдельно от экипажа.

image

Игровая магия.

Так и запишем.

image

3 лайка

Вот смотрю на эту картинку и сразу побеждать на швальбе хочется

3 лайка

МиГ-15бисИШ ждёт тебя

3 лайка

Чистейшая правда, нас так и учили

1 лайк

Просто интересно, почему уже несколько месяцев подряд я замечаю просто удивительное танкование именно этими боеукладками. Сейчас вот три БПСа от Шеридана в них всадил, БК исчез, но не взорвался.
Я в курсе про шансы подрыва, но почему-то такими чудесами грешит на моей памяти только троица машин - СУ-85, ИСУ-122С и, собственно, ИС-2. Вот и подумал, мало ли это фича такая.

Нет. Шанс детонации, выгорания, разрушение укладки у всех машин равный.
Вполне возможно, что это просто стечение обстоятельств в совокупности с БПС, который сам по себе может дамажить слабо.

Пока все ноют о кумулятивах, у меня сгорает сидалище.

Не хочу быть конспирологом, но все новички мне такое прописывают. 15-46 лвл акка.

Удачи повторить это в контролируемых условиях. Спойлер: не получится.

В этом то и прикол. У меня на 23 смерти приходится 5 смертей рикошетом от башни. При чем эти рикошеты в моменте появились, и чуть ли не 5 раз подряд.

Что в анализе попаданий показывает?

“непломбир”

Раз десять потыкай. Ни разу не зайдёт — пиши репорт

image

3 лайка

Да, у четвёрки там есть неприятный заман. Сам очень сильно удивился, когда мне в выигрышном бою на 12 фрагов M26 заслал с вертухи ваншот прямо в лоб. Впрочем, сам потом так же кидал челикам, но тоже случайно.
К слову, ИС-4 неплохо кушает кумули. Чем - без понятия, но кушает.

С парнями обсуждали стойкость ВЛД к БПС различных наций и в частности шведов. Вот такие результаты мне скинули.

Спойлер

Этот текст будет скрыт