У меня есть подозрение, что конкретно этот момент завязан на процентах рикошета из карточки снаряда. Анализ попаданий его тупо игнорирует вплоть до угла, на котором шанс рикошета достигает 101%.
Эта теория легко проверяется на сплошнях снарядах M103 и Хомяка в анализе, а потом в пробном выезде.
И куда тут смотреть? Много осколков после пробития типо?
Наверно из-за толстой брони под наклоном, струя ослабевает и урон падает. Мне так кажется.
Мне говорили, что вообще пробития не будет.
Ага, я проверил, там крч дм13 не пробивает влд вообще, а вот 728 и этот шведский (один и тот же снаряд) могут пробить, но рандомно.
728 в бою по ощущению тоже не берёт. Хотя по хорошему нужно будет проверить в лабораторных условиях.
Ну вот и я так думал, т.к. меня ни кумули, ни подкали не пробивали, а оказывается 728 имеет шансы.
На немцах давно не играл. Качал шведов, и вообще не замечал проблем на этих БПС.
“снаряд разрушен” - классика, если стреляешь бпс.
Вот да)
Прикол в том, что шведский БПС уверенно шьет ВЛД через нашлепку с дистанций до 500 метров. Хотя разница с дм13 при пробитии под углом 60 градусов минимальна. А вообще момент интересный. Сама накладка имеет 30 мм брони, потом какое никакое разнесение и потом еще 100 мм. По идее и шведский БПС не должен пробивать, а он спокойно шьет.
Неужели М728 из грейт эгейн?
Потому что я чётко помню, как после ребаланса м728 стал бесполезным снарядом. Сразу два моих любимых танка - АОС и Виккерс 3 - стали бесполезными.
Шведский точно пробивает. На дистанции 500 метров довольно уверенно это делает.
я им недавно - выгуливая 8.3 США - не пробивал НЛД Т-10, а ты мне говоришь что он нашлёпки 55ам пробивает?)
Не знаю, по моему как то странно звучит… Может стоит выгулять, посмотреть, но как то доверия не вызывает
До патча точно пробивал. Я сам сейчас проверить не могу, но мне чел прислал с клиента игры скрины анализа защищенности.
До патча он обычную 55ку шил, а вот АМку… Ну не. Её ломы некоторые не берут, куда там м728 с 280 пробоя шить было то?
Скришот вижу, и до сих пор поверить не могу)
728 и шведский БПС прям один в один?
У шведов два бпс - один клон м728, а второй клон дм13. Так что да, вроде так.
Не такой уж и бесполезный. Все таки 140мм под 60 градусов никто не отменял.
Но на стервах пользовать м728 кринж, дм13 получше будет(плюс он бесплатный).
М728 не пробивает Т10 ? Может я давно его не катал, но это единственный 105мм БПС , который всегда пробивал 55АМ в влд