Я вот этим клоном шил ВЛД Т-55АМ/АМД
slpprj m/66
он перестал дамажить - раньше это был его главный плюс наравне с работой по углам, сейчас же он и т10м в нлд не берёт, и дамага не делает (хотя вот СЕЙЧАС может его переработали опять? Ибо я месяц назад на нём играл). В итоге большого смысла на нём играть нету. на АОСе вобще грустно было…
Я могу поискать скриншоты, но не уверен что они ещё сохранились. Я выкатывал амерский и британскй сетапы 8.3, М60 АОС и Виккерс 3, и играя на новой восточной европе (извините, не запомнил названия ещё) встретил несколько раз Т10. Ни АОС, ни Виккерс его пробить не могли) Я стрелял с около400м и по нлд, маске, влд и “щучьему носу”
7 снаряд разрушился из 5.
Почему кринж? Бронепробития хватает практически на все цели.
Странно. Для меня советские тяжи любимая цель. Там куда не выстрел, везде в БК попадешь или членов экипажа вынесешь.
Я вроде не ощущал попоболи на АОСе, правда давненько на нем не играл, но точно играл после ребаланса. До викерса 3 еще не дошел, может на нем опробую еще раз)
Для меня тоже - на любом другом снаряде.
Ну я вот с месяц назад выкатывал. Не знаю, может просто РПУ подкрутили)
правда я сразу после ребаланса заметил это на этом снаряде. Хз, буду сегодня свободен - попробую выгулять ещё разок. Может быть что то поменялось?
Потому что ДМ13 после ребаланса отстает от м728 на 10-20мм при 60ти градусах. А 90 и 30 сильно лучше.
Ну и экономическая составляющая на стерве очень важна, т.к. за бой 20 снарядов выплюнуту как нечего делать. Мне ли не знать отыграя на 103-0 330 боев)))
Не знаю, как там дела с 728, но шведский аналог шьет все на ура. Самое смешное, что он в стоке и бесплатно, а советам говнолом приходится изучать и покупать.
В стоке у стерв ДМ13 - м/61. А вот выкачиваемый м/66 это м728.
Так ты про эту стерву? Я про 104 и 91-105. Там они стоковые.
А, на скринах я видел 103С. Я думал речь про самую длинную л7.
У 103С тоже он стоковый.
Да, только вот они немного отличаются.
Это да, но ВЛД с накладкой оба пробивают.
можно нам деривация поменять на такую
Мб когда то как аукционку добавят
это деривация будет получше
Это низкоимпульсная пушка, у неё баллистика каловая и бб нет. Да, теперь у неё будет птур (корнет вроде), но оно того не стоит
Разве она не должна быть короче?
ЗРК специально для тебя