Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Вообще не обязательно. Миномёты относительно противотанковых орудий тоже низкоимпульсные, но ничуть ни короче от этого.

Да и было видео с самого большого полигона, где вот эта повозка стреляла градусов на 70-80 вверх, что на с60 или её модификации никак не похоже.

Не введут, флаг не тот

2 лайка

🇷🇺 Репортаж о работе очень редкой ЗРК “Гибка-С” на базе бронеавтомобиля “Тигр”

Комплекс оснащён оптикой с тепловизором и вооружён ПЗРК “Игла-С” или же “Верба”. Также в паре с машиной ездит и радар, также установленный на “Тигре”

Окей, а к чему это?

1 лайк

Я раньше не слышал о таком это что-то новое.

А, окей. Хотя не думаю что это что-то необычное. Просто ИК ракеты на базе машинки.

только длиннее стало

это Украинская

Только если повысят бр до 11.7.

За что ей повышать бр? Это буквально бмп3, но фугас раза в два хуже, нет автопушки, а птуры вылетают не из пушки. Это на бр штурм-с или максимум на бр хризантемы

1 лайк

Отоматик с хаслом же как-нибудь обходятся, вот и она будет.

У отоматика и хастла есть ломы и рв-оф, а у низкоимпульсной пушки бб выстрелов быть не может, разве что кс, но 57мм кс это тот ещё кринж.

Наличие у неё рв-оф тоже под вопросом.

Угу, 12 ломиков 76 калибра. Вау.

Сильный хасл с 26 выстрелами (у деривации 140).
Покажешь почему дебиляция 10.3 не заслуживает 11.7, если она лучше машин 11.7?

Она жи медленная! И сарай!! И не живет!!! А хасл мелкий, быстрый и живучий. (с) Советоводы при каждом таком обсуждении

2 лайка

Чего? Корыто, которое ваншотается от любого попадания заслуживает 11.7???

Звучит как понижение бр обамам

Вообще не аргумент. Хасл с отоматиком тоже ваншотятся, а по другим характеристикам хуже 2с38. Что они забыли на 11.7, правда, непонятно.

Ты буквы понимаешь? У штуки на фото наиболее вероятно не будет НИ ЛОМОВ, НИ РАДИОФУГАСОВ. Из противотанкового там пара корнетов, которые может и не перезаряжаются

У них ветки лучше а отоматик задуман не как танк а как зенитка
Ну и как бы рикошет бопсов от хасла это уже мем

2 лайка

Боже… Как с такими тяжело. Если бы ещё хастл не жрал своим ВЛД и вертикальным приводом ломы… А также не приходилось бы выцеливать ваншотную зону. Отоматик если что уже давно так легко не ваншотается, я убедился в этом, играя против него на Камове и танках.

1 лайк