Так отоматик 11.7 хуже деривации 10.3 даже если сравнивать чисто ЗСУ возможности)))
Ну как бы топливные баки деградации это уже мем.
Так отоматик 11.7 хуже деривации 10.3 даже если сравнивать чисто ЗСУ возможности)))
Ну как бы топливные баки деградации это уже мем.
Давно они стали помехой для ваншота? Я стрелял в корпус деривации и в 99% еë шотал
Вообще не факт что хуже и они не обязаны быть равны между прочим.
Да уж танкование баком только с ваншотом это конечно хорошая вещь надеюсь абрамсы так будут делать
Для тупых - деривация сидит на 10.3
Отоматик - на 11.7. при этом отоматик как зенитка ХУЖЕ 2с38. Вам там пиво совсем в голову ударило?
Бопс на 650:
Хасл: хехе рикошет
А причём здесь проблема 2с38? Она вполне на своëм бр сидит, т.к. еë уничтожить как нефиг делать
Советоводы такие смешные)
У деградации только 1 минус - не самая высокая подвижность, будь там 25 сил на Т , её спокойно можно пихать на 11.3.
Большинство БМПшек шотается в силуэт , но далеко не у каждой есть РВ фугас.
Ещё 1 свидетель сильной деривации
Поясняю в последний раз. Деградация лучше хасла и ОТО, но сидит на 1.3 БРа ниже их.
Она не сильная, скорее токсичная. Мало того что у красных на этом БР куча ЗРК, так ещё ко всему прочему в любом месте карты может оказаться гниль с РВ , которую ты даже искать не будешь, потому что все наземные средства противодействия лётке в основном сидят на своём респе.
Ладно, я лучше уйду с этой дискуссии, потому что я не вижу трезвого мнения
Ой теперь деривация уже не сильная. Что дальше
Техника СССР/РФ сидит на завышенном БР
Нужен срочный АП красненьких
Это трезвое мнение?
Уже , я говорил что деривация сильная?
Другой говорил что сильная. Надо понять кто же прав
Деривация максимум как зенитка неплоха в некоторых случаях, но она была сильнее раньше в разы. Вот если бы она сейчас в таком виде была, когда еë фиг загасишь, то тогда бы я согласился на небольшое поднятие БР
Лучшая техника на льготном для нее БР - слабая.
HSTVL с малым БК и заниженным пробитие - имба
Я где-то говорил про АП красных?
Это когда топливный бак съедал М900? В таком виде её даже в игре не должно было появиться.