Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Ещё забыл упомянуть подвижность и гигантские УВН у хастла

1 лайк

Так отоматик 11.7 хуже деривации 10.3 даже если сравнивать чисто ЗСУ возможности)))

Ну как бы топливные баки деградации это уже мем.

Давно они стали помехой для ваншота? Я стрелял в корпус деривации и в 99% еë шотал

2 лайка

Вообще не факт что хуже и они не обязаны быть равны между прочим.
Да уж танкование баком только с ваншотом это конечно хорошая вещь надеюсь абрамсы так будут делать

1 лайк

Для тупых - деривация сидит на 10.3
Отоматик - на 11.7. при этом отоматик как зенитка ХУЖЕ 2с38. Вам там пиво совсем в голову ударило?

Бопс на 650:
Хасл: хехе рикошет

3 лайка

А причём здесь проблема 2с38? Она вполне на своëм бр сидит, т.к. еë уничтожить как нефиг делать

2 лайка

Советоводы такие смешные)

У деградации только 1 минус - не самая высокая подвижность, будь там 25 сил на Т , её спокойно можно пихать на 11.3.
Большинство БМПшек шотается в силуэт , но далеко не у каждой есть РВ фугас.

Ещё 1 свидетель сильной деривации

1 лайк

Поясняю в последний раз. Деградация лучше хасла и ОТО, но сидит на 1.3 БРа ниже их.

Она не сильная, скорее токсичная. Мало того что у красных на этом БР куча ЗРК, так ещё ко всему прочему в любом месте карты может оказаться гниль с РВ , которую ты даже искать не будешь, потому что все наземные средства противодействия лётке в основном сидят на своём респе.

Ладно, я лучше уйду с этой дискуссии, потому что я не вижу трезвого мнения

Ой теперь деривация уже не сильная. Что дальше

Техника СССР/РФ сидит на завышенном БР
Нужен срочный АП красненьких
Это трезвое мнение?

1 лайк

Уже , я говорил что деривация сильная?

Другой говорил что сильная. Надо понять кто же прав

Деривация максимум как зенитка неплоха в некоторых случаях, но она была сильнее раньше в разы. Вот если бы она сейчас в таком виде была, когда еë фиг загасишь, то тогда бы я согласился на небольшое поднятие БР

1 лайк

Лучшая техника на льготном для нее БР - слабая.
HSTVL с малым БК и заниженным пробитие - имба

2 лайка

Я где-то говорил про АП красных?