Ещё забыл упомянуть подвижность и гигантские УВН у хастла
Так отоматик 11.7 хуже деривации 10.3 даже если сравнивать чисто ЗСУ возможности)))
Ну как бы топливные баки деградации это уже мем.
Давно они стали помехой для ваншота? Я стрелял в корпус деривации и в 99% еë шотал
Вообще не факт что хуже и они не обязаны быть равны между прочим.
Да уж танкование баком только с ваншотом это конечно хорошая вещь надеюсь абрамсы так будут делать
Для тупых - деривация сидит на 10.3
Отоматик - на 11.7. при этом отоматик как зенитка ХУЖЕ 2с38. Вам там пиво совсем в голову ударило?
Бопс на 650:
Хасл: хехе рикошет
А причём здесь проблема 2с38? Она вполне на своëм бр сидит, т.к. еë уничтожить как нефиг делать
Советоводы такие смешные)
У деградации только 1 минус - не самая высокая подвижность, будь там 25 сил на Т , её спокойно можно пихать на 11.3.
Большинство БМПшек шотается в силуэт , но далеко не у каждой есть РВ фугас.
Ещё 1 свидетель сильной деривации
Поясняю в последний раз. Деградация лучше хасла и ОТО, но сидит на 1.3 БРа ниже их.
Она не сильная, скорее токсичная. Мало того что у красных на этом БР куча ЗРК, так ещё ко всему прочему в любом месте карты может оказаться гниль с РВ , которую ты даже искать не будешь, потому что все наземные средства противодействия лётке в основном сидят на своём респе.
Ладно, я лучше уйду с этой дискуссии, потому что я не вижу трезвого мнения
Ой теперь деривация уже не сильная. Что дальше
Техника СССР/РФ сидит на завышенном БР
Нужен срочный АП красненьких
Это трезвое мнение?
Уже , я говорил что деривация сильная?
Другой говорил что сильная. Надо понять кто же прав
Деривация максимум как зенитка неплоха в некоторых случаях, но она была сильнее раньше в разы. Вот если бы она сейчас в таком виде была, когда еë фиг загасишь, то тогда бы я согласился на небольшое поднятие БР
Лучшая техника на льготном для нее БР - слабая.
HSTVL с малым БК и заниженным пробитие - имба
Я где-то говорил про АП красных?