Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Это когда топливный бак съедал М900? В таком виде её даже в игре не должно было появиться.

Когда у неë БК не взрывался почти вообще

Тогда это было в порядке вещей, т.к у того же турмса тоже БК не взрывался.
В принципе рассчитывать на живучесть у ЛТ как то странно, они в принципе все должны лопаться от одного лома в их сторону.
Мне кажется улитка сама понимает что 2с38 сидит не на своём БР, но ломать прем сетап они ещё не готовы, возможно это случиться позднее.

1 лайк

Ну да точно увидели винреит 45 и поняли

Как по мне она сидит на своëм БР, т.к. никогда у меня проблем с ней не было, она всегда лопалась от выстрела

1 лайк

Отоматик лучше лишь тем, что имеет радар. На этом его плюсы заканчиваются. Общий БК у 2С38 больше и качественнее(нет лимита на ОБПС, который есть у Отоматика), у обоих есть ОЛС, но СПО только у 2С38. Плюс у Отоматика снаряды летят так долго, что сбить им можно только сверхнаглого или сверхслепого. То есть в любом случае имеем картину, на которой Отоматик не должен быть на 11.3+. 11.0-10.7. Либо же саму Деревацию на 11.0 отправлять, дабы разрыв снизить.

Винрейт Абрамсов на топ тире увидели и как то им фиолетово.

1 лайк

Че сильно страдают с КД 5 секунд? Даже не знаю что посоветовать

Как советовод скажу: абрамс очень плохой танк даже с 5кд

При чём тут КД 5сек, его ни кто никогда не просил. Репорты были в основном на броню. Улитка сама выдумала эту перезарядку.

Может тогда им бластеры вместо пушек добавить?

Достаточно будет вернуть живучесть образца 2020г.

Главное чтобы она по тем же правилам что и у остальной техники считалась а не как с перезарядкой

Ну, в целом-то да, она до смерти боится встреч с Вискасом и Фреччией. Спайки её просто на ноль множат. Но тем не менее. БР Отоматика на фоне 2С38 выглядит как психоделический припадок.

Вернуть КД -6 сек в топе, дать старую живучесть, что бы привода не отлетали от попадания в нлд

Ну вот это уже больше похоже на адекватное мнение, где не просят поднять ей БР. Это уже надо с отоматиком что-то делать

2 лайка

С каких пор на Кинжале не С-60? Да и ЕМНИП, там Атака.

Так это эпоха, а не кинжал

Если вы про деривацию, то там вроде реально атаки стоят, судя по красным крышкам

Кинжал это. У Эпохи другая башня.

1 лайк