Я про штуку на фото. АУ-220 вроде по-другому выглядит, это больше похоже на ЛШО-57/АГС-57.
проблема разумистов в том, что сравнивается лт и зенитка, пусть в рамках тундры классы несколько условны.
техника балансируется и сравнивается со своим классом, выставляют бр в соответствии с эффективностью, ожидаемой от этого класса техники. видимо отоматик достаточно эффективен как зенитка, и еще имеет редкую для зсу возможность убивать танки прямо в лоб (не затрагивая кривую механику давления фугасов). итого получаем бр выше относительно деривации, они просто не сравниваются между собой и не должны, хоть и похожи.
а хствл просто лучше деривации по совокупности ттх.
добавлю еще что не играл на отоматике, попадается против он редко и соответственно оценить его эффективность не могу, вероятно он действительно заслуживает понижения бр, но не потому что “деривация/другая похожая машина лучше/хуже”
Чуть ли не половина зениток так может, это ни разу не уникальная черта
А ты название деривации полностью прочитай: 2с38 Деривация-ПВО
Улитка почему-то не хочет делать премиумные зенитки, так что деривация лт.
Короче, отоматик и деривация это буквально машины одного класса и должны сравниваться напрямую.
радиофугаса у него есть
любой танк в лоб, половина? опять же, фугасы не считаем
самый пробивной снаряд среди зениток
не имеет значения что она представляет из себя ирл, в игре это лт и требования к ней как к лт. зенитные возможности это второстепенное, пример: мы же не будем учитывать радиофугасы у самоходок, которые позволяют при определенной сноровке спокойно самолеты сбивать?
в игре это не так, а значит они не должны сравниваться напрямую.
это не причина почему деривация лт… просто ее игровые возможности подходят именно под этот класс, вот она и лт. ввели бы ее в ветку, на 99% уверен что так же была бы лт.
Играть против лепердов и тешек это не одно и то же класс у них разный
Отоматик одинаково что тем ничего особо не делает, что тем.
Потомучто это зенитка
Как раз таки так вышло, что Отоматик буквально самая бессмысленная ЗСУ в игре. Он в любом случае должен быть лишь чуть выше 2С38, но никак не быть на 11.3+
Которая по возможностям ПВО равна 2С38, которая сидит ниже.
Она не равна.
И играет в другой Тиме
Они разные и не обязаны быть во всём одинаковыми
Глупое сравнение
А как это меняет то, что даже “ЛТ” лучше по возможностям ПВО? И я напомню. В этой “другой” команде не летает Су-34(хотя Отоматик уже даже Грачам СМ3 ничего не мог сделать), плюс у нас нет деления на НАТО и СССР.
Может если вам нравитс деривация лучше сразу на ней играть а не пытаться натянуть сову на отоматик?
“Если вам нравятся Леопарды, то может лучше сразу на них играть, а не пытаться натянуть сову на Т-90М?”
Это не аргумент почему надо просто оставить Отоматик в зоне неиграбельности.
Так я и не пытаюсь это ты занимаешься такой чушью.
Я играю на отоматике, а хочу на деривации ряяяя
Или: сделайте мне из отоматике деривацию
- У меня есть 2С38
- Для осознания ущербности Отоматика достаточно увидеть их количество в матчах(Их ноль, зиро)
Не в силуэт, но в лоб. Это знаео примерно любой зенитчик, которому доводилось покидать респ. Да и зачем идти лоб-в-лоб с танками? Обходить никто не запрещает.
Не самый. Ещё есть два адатса с пробитием 900мм. Вроде бы и птур, но летит быстро и их всего на 4 меньше, чем ломов у отоматика
Ничего тупее сегодня не слышал. Ты ещё скажи, что даже если на истребителе есть бомбы, то на нём нельзя штурмить.
Если смешной цветной многоугольник в карточке указывает тебе, как играть, то мне тебя искренне жаль. Человек на то и человек, что у него есть свобода воли, чтобы не слушаться смешных многоугольников в компьютерной игре.
Во-первых, почему бы и не учитывать? Есть тот же бкан1ц или ауф1, которые имеют хорошую скорострельность и баллистику, что делает из них неиронично хорошие зенитки. В то же время зсу-57-2 (в игре их штук 5 уже) радиофугасов не имеет и на роль зенитки вообще не годится.
Во-вторых, у диссертации не только радиофугас с хорошей баллистикой, но и очень высокая (для такого калибра) скорострельность в наборе с телеавтоматом. Короче, никакой сноровки для поражения воздушных целей деградации не надо.
Учи матчасть. В игре отоматик и деривация применяются преимущественно в роли зениток, вопреки смешным многоугольникам в карточке.
Забери у неё рв-оф и асц – получится пт-76-57 здорового человека, то бишь лт. Но сейчас это чистой воды зенитка.
Что характерно, вз305 в вопросах поражения лётки отличается от 2с38 только отсутствием асц, что не мешает вз305 иметь класс зенитки.
А что плохого в том, чтобы Отоматик стал хотябы играйкой? Он ни своих обязательств в команде не выполняет, ни с танками бороться не может.
Ну и пофиг мне это никак не мешает играть в игру. Твои проблемы