Когда баланс сломан в чужую сторону - орём как резанные. Когда баланс на нашей стороне - кайфуем.
Балансу вообще фиолетово на твоё больное воображение и представление о хорошем
Сопровождение цели у отоматика такое же, как у 2с38, даже лучше – у отоматика рлс миллиметрового диапазона, который милостью улитки видит только су25см3
Скорострельность и дальность стрельбы у обоих примерно одинаковая
Запас радиофугасов примерно одинаковый
Чем отоматик не равен 2с38? По пунктам, пожалуйста.
Они во всём разные бр калибр скорострельность радар.
Это поправимо, у отоматика примерно ноль причин быть на разном с деривацией бре.
Лётку дамажит одинаково и дальность эффективной стрельбы такая же
У отоматика то ли такая же, то ли даже хуже
Для отоматика это скорее минус, потому что олс деривации не видит никто, а рлс сопровождения отоматика видна всем.
Ещё аргументы будут?
Если для тебя 57 = 76, то аргументов больше не будет
Ну получается больше нет аргументов
радиус срабатывания взрывателя у обоих примерно одинаковый и на каждый самолёт требуется одинаковое количество попаданий.
как бы то ни было, но отоматик по своим качествам если и превосходит 2с38, то не на единицу бра. может быть на 0.3, но никак не на единицу
Ну и пусть понижают ему бр я то тут при чём пусть Бопсов добавят правда тогда он сианет лучше обт
бопсов ему не добавить, ирл конструкция не позволяет, а вот бр понизить можно.
вся эта история про то, что у одних какая-то техника на сильно завышенном бре, а у советов техника с аналогичными характеристиками порой на единицу ниже, но совят ничего не смущает.
Не смущает. Машинка в целом на своем бр. Минусы что медленная и лопается от одного взгляда.
как и все ЛТ на топах/предтопах
если машина А с определённым набором характеристик сидит на одном бре, то машина Б с аналогичным набором характеристик должна сидеть на таком же. неужели это так сложно понять?
Улитка проснулась с утра и такая ух ты смотри деривации 45 винреита это значит что бр явно занижен.
Неплохо ты конечн придумал только попахивает бредом сумасшедшего, а так норм
Не ты не понел как игра работает технике ставят бр по результатам её заработка в игре.
А не так как ты себе это представляешь в своём воображаемом мире
заметь: я ни слова не сказал про понижение или повышение бра конкретной машине. я сказал, что в данном случае 2с38 и отоматик должны быть либо на одном, либо на соседних брах, потому что они очень близки по своим характеристикам. поднять 2с38 до отоматика или опустить отоматик до 2с38 – не моё дело, всё равно это не я решаю.
Ошибаешься
отоматик на целую единицу бра завышен, его никто не берёт в бой (итальянцев на топах вообще почти не встретишь), серверной статистике по отоматику взяться неоткуда, бр не меняют. вот так это работает. могу тебе вспомнить уже всем надоевшую историю про цл13б, который улетел на единицу выше цл13а, потому что несколько скилловых игроков смогли задрать статистику. разумеется, позднее цл13а догнал цл13б по бру, но сам прецидент показательный – улитка вообще не смотрит на характеристики техники при изменении бра, но при этом её вообще не волнует качество статистики.
А это разве не ЯП сейбр был?
Люди в игре играют сетапами, а не отдельными машинами и они играют против конкретных веток, разных для каждого.
Поэтому дебильные сравнения техники 1 к1 не работают