Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

может и яп, они до сих пор отличаются на 0.7 бра

вон между 8.0 и 9.3!

1 лайк

сравнения 1в1 работают, потому что технику балансируют по отдельности, а не сетапами.

и балансируют её крайне тупо, опираясь на вообще нерепрезентативные данные. текущий подход позволяет условный т72м1 за Германию поставить выше пиксель-в-пиксель одинакового т72м1 за Италию или Швецию.

уот би би игорьков с 20-30к+ боев на ползунках и кд 0.9+ разрабы созывали в консилиум по балансу вводящейся техники (даже просто на сайте\форуме голосовалка или тема)
по лiтакам и лодкам тоже
эх, мечты они такие мечты

1 лайк

вот би разрабы заходили в игру не только ради стрима с разработчиками…

до 80% багов исправляли бы до релиза, а правки бров хотя бы соответствовали навыкам среднего игрока, а то сейчас ту же пупу могут реализовать считанные единицы игроков.

2 лайка

обидно, что ее подняли по бру
она теперь в мой пари-сетап не подходит
image

если ты это с пупой в сетап ставишь, то что у тебя в сетапе с пупой вжтф? пз2 и шушпанцер?

оказывается мы про разные пупы…
эту тоже ребята так себе реализовывают, хотя это песок, простительно
image

кстати, это тоже показательный пример улиткиной халатности. для игрока в тундру вообще не удивительно увидеть колёсную пупу на топах, потому что её часто берут в качестве брелка к пакетному 2а4. иногда получаются фраги (15 или 30к за фраг) и заработок машины растёт. разумеется, надо повышать бр.

Маус

Спойлер

960

1 лайк

Ммм… С Эпохой не путаете?

Зенитка стреляет в зенит. Что не так?

За что я обожаю отоматик-против-деривации срачи: никто даже не вспоминает про шведскую ЛВКВ.
)))

1 лайк

Я конечно всё “веселье” пропустил, но как игрок играющий и имеющий топ сетап на советах и италах скажу такую вещь - не деревиация сидит на низком БРе, а отоматика закинули слишком высоко…

1 лайк

лицо отоматика против су-34 в представлении не нуждается

так это и есть эпоха, потому что у неё лшо57/агс57.

гранатомётам и миномётам вроде лшо57 как раз свойственно насыпать по укреплениям под таким углом.

так она примерно такая же, как 2с38, так что сидит на одинаковом с ней бре вполне законно. у неё лом и рв-оф заметно хуже, чем у 2с38, но это компенсируется вдвое большей скорострельностью, так что машины можно сравнивать лоб-в-лоб.

Хех. Нет. Вообще нет.

А зенитным орудиям высокой баллистики - по воздушным целям, в том числе и под таким углом

окей, давай так:

деградация с птурами в игре не нужна

деградация с птурами, но без пушки (бб снарядов нет), в игре тоже не нужна

Почему нет? БМ Кинжал бы отлично смотрелся где-то ближе к 11.0-11.3

А вот Эпоха да. Б-бесполезность. Хотя как акционное птуровозило в район 9.0-7 могло бы и сойти.

потому что всё, что 2с38 может поразить птуром, можно поразить ломом. добавление птуров максимум тянет на доп. модуль, но никак не на отдельную повозку.

если это атаки, то можно и вровень с штурм-с поставить

Ну… Кроме пресловутой деревации и сомнительных тейках о спруте и тунгуске я ничего вспомнить не могу о машинах вне баланса у советов.