Логика альтернативно одаренного!
А что не так в этом утверждении?
Да пока что ты тут народ смешишь своими тупым нытьем на то, как не можешь картонную деривацию уничтожить.
Не вся, и не везде. Но примеров того где она имеет завышенный БР хватает. Дальше что? И как это связанно с высерами в отношении Хастла и Деривации?
КД 5 сек сам по себе появился.
согласен!!
су34 на завышенном бр, опускайте
ХАСТЛ ТАКОЙ, НУ ДА, НУ ДА.
выстрели в хасл так, чтобы его не ваншотнуть в анализе
условие: стрелять в экипаж ломом
Вот только на 8.7-9.0 ты на всратой Шилке, которая только с дистанции менее 1 км что-то да может.
В ангаре или в бою?
Если я не путаю, 728 и ДМ13 это разные поколения БПС. ДМ13 имеет тенденцию разрушаться об комбинированную защиту, в то время как американец - нет.
Без разницы.
Видимо это реализовали в игре. Раньше было без разницы.
Надо будет потестить в бою получше. Пару раз стрелял 55АМ в ВЛД - не пробивался.
Таки да, около года назад. Раньше и Конкерор 55АМ спокойно в лоб шил, а теперь нифига.
со скрина все очень понятно!
а теперь нормально скинь
Может довернул как, либро типичная тундра.
Немцев хрен знает когда качал, все на сток БПС, так как его хватало за глаза на все цели.
Что скинуть? Три попадания хасл пережил. Первым выбило приводы, второй рикошет и третьим расселило башню. После ремонта еще два попадания пережил. Я хрен знает кем надо быть, чтобы доказывать, что хасл не живучий ЛТ.
докажи что живучий
если стрельнуть чуть лучше чем пьяный турмсовод, то он отлетает даже от дм13
бери енисей, он эффективен на куда большем расстоянии.
Что значит стрелять лучше чем пьяный трумсовод? А когда хастл переживает попадания от леопардов, там кто плохо стреляет, кто там пьяный? И как это высказывание применимо к картонке? Я бы еще понял подобное высказывание в адрес техники с относительной броней. Типа Т-44 или Тигр 2. Мол люди по пьяне стреляют им в влд, а надо в башню. Но тут картонка, которая в отличии от других машин довольно часто передивает несколько попаданий. Я не утверждаю, что это прям в каждом бою, но довольно часто это происходит у хасла.
А она у тебя есть?)