выстрелить в два чела, которые сидят в ряд наверное??
За 1к боёв на Хасле максимум че у меня было это рикошеты от ВЛД (раз в полгода и по праздникам) и съедание ломов горизонтальным приводом. Аааа и кстати, после добавления модулей он начал танковать АЗшкой (ой а у советов же не танчит да, а тут танчит. Несостыковочка то какая)
Насколько помню (я пару раз смотрел анализ защищенности хасла за все время) там крайне прикольное ВЛД, которое нормально пробивается ток ближе к башне, а ниже даёт рикошеты, так что проще тупо дать под башню и хасл выйдет из боя секунд на 40
вот так и надо туда стрелять
При чем тут советы, если обсуждаем живучесть хасла? Или в любой ситуации надо упомянуть советов? Он танкует приводами и прочими модулями? Танует. За счет этого он более живучий чем большинство ЛТ в игре?
Так я про это и веду речь, что он в отличии от большинства ЛТ нормально пробивается только в определенном месте.
Там буквально в названии написано High Survability Vehicle (машина с высокой выживаемостью). Учитывая бешеные углы его бронелистов я не вижу причин почему он не должен рикошетить домики от себя
Он настолько же живучий насколько все остальные ЛТ. У меня АГС живёт не сильно хуже. Я что на Хасле могу танконуть ломик, который попал не туда, куда надо, что на АГСе
игра не всегда складывается так как ты хочешь.
лом это гарантия, у птура слишком много условий, поэтому я его не взял.
причем тут можно или нельзя? еще раз, от зенитки не ожидается что она будет бороться с танками, следовательно наземные килы - второстепенная характеристика при учете эффективности техники.
причем тут я? откуда тебе знать как я играю?
техника разделена на классы в том числе для удобства балансировки по критериям, подходящим этому классу.
ты можешь как угодно применять технику если она это позволяет, но на распределение бр это почти никак не повлияет
потому что это второстепенная характеристика, поэтому учитывать не нужно, кроме случаев крайне высокой эффективности
банальный пример - низкоранговые амеры с зенитными пулеметами 12.7, которые лучше сбивают самолеты чем некоторые зенитки повыше. и никто не ставит их выше чем другие танки равные по остальным ттх
а у тебя прям статистика есть? если играешь в основном как зенитка, поздравляю, играй.
не знаю где ты это увидел, но лично для меня “применяется преимущественно в роли зенитки” это когда стоишь на респе/отъехал недалеко, стоишь вглядываешься в небо и слушаешь не подлетает кто. таких уникумов я не видел ни разу…
большинство игроков старается отыгрывать на ней как на лт - разведка, дрон и т.д. позволяют. как зенитка играют по возможности.
отоматик конечно применяется как зенитка, это зенитка и есть - здоровый сарай с радаром.
это и сейчас лт, но с доп пакетом “недозенитка”, не влияющим на бр. деривация лучше пт76 - тпв, обпс, база
потому что это зенитка а не лт, очевидно. нет стаба, асц, теплака, скорострельности и точности, габаритами не вышла, к тому же у класса зсу есть преимущество в виду малой стоимости в ов, а зенитки необходимы в ветке.
все, что не имеет радар выше 9.0, не считается зениткой (кроме случаев отсутствия возможности бороться с наземкой/зрк) и не должно сравниваться с зенитками. довольно много бмп с автопушками выше 9.0 имеют асц, рв-оф, но это не делает их полноценными зенитками
уот би би щас топовый лт не мог пережить ломик, который стреляют “куда то в силуэт”
живет из-за самой лучше брони в игре! (я его пробивал поддоном лома)
Так я с этим и не спорю, что он не должен. Разговор о том, что мне тут пытаются доказать, что он как другие ЛТ отлетает с любого напаса. Мол нет у него живучести и удар он никакой не держит.
Нет. У меня выкачаны ЛТ нескольких наций и хастл имеет заметно лучшую живучесть.
Так я и не говорю, что он не должен, я говорю, что он это довольно часто делает.
Никто не говорил, что будет легко. Однако, это нисколько не мешает навязывать противнику свой стиль игры.
Лом это вообще ни разу не гарантия, тем более лом малого калибра. Птур даже без пробития или прямого попадания всё равно взорвётся и может забрать передавливанием, а у лома такой опции нет.
Лол, нет. Если бы зсу-57-2 судили по возможности бороться с авиацией, она была бы точно не выше 6.0, если вообще не 5.0, потому что она вообще не приспособлена для борьбы с авиацией, но почему-то она на своём бре. Может не такая уж и второстепенная характеристика?
Бред. Классы в наземке влияют только на дейлики и стоимость спавна. Всё остальное — строго вторично, потому что ни арта, ни разведка, ни дрон исход боя изменить не могут.
Эта «второстепенная» характеристика напрямую влияет на фарм, а именно фарм является почти единственным основанием для изменения бра. Та же разведка или арта (не говоря про рекон) на фарм влияют на уровне погрешности, так что они действительно вторичны.
А в чём она недозенитка? Рв-оф и асц делают её вполне себе полноценной зениткой.
Вообще не очевидно. Зсу-57-2 отличается от вз305 только наличием рв-оф и единицей бра, хотя играется исключительно как лт. 2с38 тоже отличается от того же пт-76-57 чисто зенитными возможностями — рв-оф и асц (лом ему могли бы и выдать).
Давай списком по порядку. Спойлер: довольно много это полторы шведских бмп, у которых пушка выше 60 градусов не поднимается и вроде даже асц там не у всех.
Что такое АСЦ? Автоматическая система целеуказания? Так вроде хватает таких машин. Это и Бигляйд и БМП-2 и так далее.
Автомат Сопровождения Целей.
он не пропадает по пути к цели, летит по баллистической понятной траектории, меньше в размерах, его урон можно предсказать
птур ломается об кусты, рикошетит, отвратительно летит, иногда убивает давлением иногда нет
лично я не считаю птуры после их переработки нормальным оружием на наземке, но если хочешь пусть отоматик будет второй после адатса, суть не сильно поменяет
кстати, возможно поэтому и адатс так высоко сидит
зсу57 это все таки немного специфическая машина, я согласен что не будь у нее каморников сидела бы ниже, но ненамного. это скорее исключение
классы влияют на изначальный бр при вводе, который затем может быть скорректирован в соответствии с эффективностью. это не означает что “похожая” техника разных классов сравнивается, это просто глупость
а то о чем ты говоришь лишь геймплейные отличия и я согласен что они не существенны
я наверное неправильно выразился, поэтому недопонимание возникло. да, все что ты делаешь в бою влияет на фарм, соответственно с этим фармом (эффективностью, помимо фарма есть другие критерии, но разраб не уточнил) правится бр. но изначальный бр при вводе определенно точно выставляется при сравнении с одноклассниками, а не всеми “похожими” машинами. и сравнивать с похожими но другого - глупость
нет ракет, нет радара. на таком бре самолетам она не очень страшна, в основном вертолетам
у них кроме пушки, снаряда и отсутствия брони ничего общего нет
м3а3(асц), хствл (асц, оф-рв), бегляйт (оф-рв), обе пумы (асц, шрапнель), icv (асц), збд04 (асц), фреча (асц), кф41 (асц, шрапнель), 9040б, 9040с, 9040билл (оф-рв), намер (асц). 13. больше половины асц, совсем немного комбинация асц+оф-рв, кто из них так же должен сравниваться с зенитками?
никто. это лт, у них нет самой главной в зенитке вещи - радара. и играют ей как зениткой, и даже поставь ее на бр деривации, как лт она не стала бы играть - остальные ттх просто для этого не подходят. максимально разные машины, из общего у них асц и оф-рв, все
Вот ты как будто никогда не играл на ломах (тем более мелких). Они рандомят ничуть не хуже других боеприпасов, разве что вышеупомянутые птуры при сопоставимой рандомности ещё имеют механику передавливания.
Ну да, исключение в виде четырёх машин. Зсу-57-2 на своём бре исключительно из-за эффективности против танков, не иначе.
Ок, чем тогда принципиально отличается отоматик от м247? Почему они на разных брах?
Ну и с кем тогда, по-твоему, сравнивали отоматика?
Ну да, совсем не страшна самолётам. Всего-то образует сферу смерти радиусом 4км, но в остальном не страшна.
Вообще-то по характеристикам примерно всё общее, присмотрись.
Вот именно про них я и говорил, именно про них и ты говорил ранее:
Как ты мог заметить, их и правда немного. Осталось разобраться, откуда изначально взялось «довольно много»
если тигру второму стрелять в силуэт, то он тоже живет