Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Так я не увидел их ни от кого

Логично, только я не говорил про это. Самонаведение осуществляется предварительным целеуказанием на контрастную цель до пуска - вот про это я вёл речь.

Буду в 14км находиться от ЗРК, никто ничего не сделает.

Я видел, но это не доказывает отсутствие сопровождения цели автопилотом по ИК

Много фрагов сделаешь?

Нет, зато кайфану.

При максимальной скорости полёта 230 м/с, время до цели минуты 3-4?

За 3-4 минуты? Как?

Даже если для удобства счёта взять скорость 200м/с, то 14км такая ракета пройдёт за 70с, а не за 120-180с, как ты сказал.

У тебя есть максимальная скорость полёта ракеты и дальность. Очевидно, что весь полёт ракета с такой скоростью лететь не будет, а будет гораздо меньше в среднем

А ракета летит столько весь полёт ?

А ещё есть понятие путь и перемещение.

Да, ракета достаточно крупная, при этом бч занимает четверть массы ракеты, если правильно помню, то есть на движок электронику остаётся большой запас по массе.

По-моему это средняя скорость полета

Это максимальная

Где-то пишут максимальная, а где-то средняя. Кому верить?

Просто предположение из воздуха. Но да ладно, пусть будет оптимистично и метров 180 в секунду и получаем почти полторы минуты полета до цели, сделать фраг кого-то кроме зенитки афк не получиться

В буклетике с выставки ДО 230 м/с, а значит максимальная

Я просто не понимаю зачем нужны ЛМУРы в количестве 4 штук с крайне низкой скоростью полета, если на ка-52 спокойно можно делать по 10 фрагов и больше

Потому что можно сбивать вертолёты спокойно, урон вероятно хороший будет по технике, так он ещё и лофт имеет очень нехилый - в крышу корпуса/башни залетит без проблем и продавит давлением. А у вихрей урон слабый и надо вести всë время к цели

Вихри и так это делают, только летают в три раза быстрее и больше в те же три раза.

Так а как, если они цели сопровождать в движении не могут?

Кто мешает сбивать вертолеты с вихрей ?

Только надо всегда выцеливать крышу и др. места для уничтожения давлением

Докажи, я не увидел доказательств.

Спайки

Так а доказательства, того, что могут есть? На видео они летят просто в точку