Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Что опять же мешает сбить того, кто пускает Спайки? Радар есть, теплак есть, быстрая ракета есть

Рельеф, за который он залетел

Ну отлично, что мешает самому за рельеф залететь и спайки просто не попадут ? Я за две сотни боев от Спайков умер один раз и один от парсов и то по своей вине. Еще смертей 5-10 от Спайков с земли, но их контрить сложнее

А если у меня рельефа не будет? А он успел залететь, но его ракета продолжает наводиться. Мне придётся всегда уворачиваться от его ракет, пока он в полной безопасности летает

Ну так а в чем проблема ? Он пустил ракету а тебя надо уклониться. Чем тебе в этом лмуры помогут даже если у тебя есть выстрелил - забыл? Он все еще будет за рельефом

Кст, я забыл учесть лофт ракеты. Я часто залетал за рельеф, но ракета сверху попросту прилетала
ЛМУРы хотя бы будут лететь в него, пока я не подсвечиваю лазером.

Найдёшь название и характеристики рдтт от лемура и будут предположения не из воздуха. Однако, твоё утверждение имеет смысл только в случае с прямой траекторией, как у вихря, а тут мы имеем дело с горкой, которая позволяет в начале траектории разменять часть скорости на высоту, а потом обратно потихоньку разменивать высоту на повышение средней скорости. Получается, что средняя скорость так и будет на уровне 200-230м/с.

И получаем больше минуты полета до цели минимум, сильно, эффективно, смысл имеет

Пускаю вихри с 4км максимум, ибо дальше фраги делать нормально нельзя, а тут минута до цели

Никто не пытался посчитать путь который проходит ЛМУР для поражения цели на 14 км?

Для начала надо найти хотя бы примерную схему полёта, а уже потом считать. О схеме полёта мы можем только догадываться по видео, но это для расчётов не годится.

да хотя бы половину периметра эллипса найденную через полуоси.

Вот этот буклетик?

Все буклетики

Так какие? Я нашёл с выставки какой-то вот такой буклетик

Здесь пишут самонаведение под управлением ГСН, а сама ГСН тепловизионная, что уже противоречит словам колумбуса

Во, 100-600м высоты и 14км дальности уже даёт хотя бы ограниченное представление о возможной траектории, но лучше всё-таки график

У неë изначальная траектория очень большим лофтом сопровождается

Как будто 500м разницы не сильно роляет на дистанции в 14.5км.

Если эллипсоидная траектория, то это 15.5 км