Что опять же мешает сбить того, кто пускает Спайки? Радар есть, теплак есть, быстрая ракета есть
Рельеф, за который он залетел
Ну отлично, что мешает самому за рельеф залететь и спайки просто не попадут ? Я за две сотни боев от Спайков умер один раз и один от парсов и то по своей вине. Еще смертей 5-10 от Спайков с земли, но их контрить сложнее
А если у меня рельефа не будет? А он успел залететь, но его ракета продолжает наводиться. Мне придётся всегда уворачиваться от его ракет, пока он в полной безопасности летает
Ну так а в чем проблема ? Он пустил ракету а тебя надо уклониться. Чем тебе в этом лмуры помогут даже если у тебя есть выстрелил - забыл? Он все еще будет за рельефом
Кст, я забыл учесть лофт ракеты. Я часто залетал за рельеф, но ракета сверху попросту прилетала
ЛМУРы хотя бы будут лететь в него, пока я не подсвечиваю лазером.
Найдёшь название и характеристики рдтт от лемура и будут предположения не из воздуха. Однако, твоё утверждение имеет смысл только в случае с прямой траекторией, как у вихря, а тут мы имеем дело с горкой, которая позволяет в начале траектории разменять часть скорости на высоту, а потом обратно потихоньку разменивать высоту на повышение средней скорости. Получается, что средняя скорость так и будет на уровне 200-230м/с.
И получаем больше минуты полета до цели минимум, сильно, эффективно, смысл имеет
Пускаю вихри с 4км максимум, ибо дальше фраги делать нормально нельзя, а тут минута до цели
Никто не пытался посчитать путь который проходит ЛМУР для поражения цели на 14 км?
Для начала надо найти хотя бы примерную схему полёта, а уже потом считать. О схеме полёта мы можем только догадываться по видео, но это для расчётов не годится.
да хотя бы половину периметра эллипса найденную через полуоси.
Все буклетики
Так какие? Я нашёл с выставки какой-то вот такой буклетик
Здесь пишут самонаведение под управлением ГСН, а сама ГСН тепловизионная, что уже противоречит словам колумбуса
Во, 100-600м высоты и 14км дальности уже даёт хотя бы ограниченное представление о возможной траектории, но лучше всё-таки график
У неë изначальная траектория очень большим лофтом сопровождается
Как будто 500м разницы не сильно роляет на дистанции в 14.5км.
Если эллипсоидная траектория, то это 15.5 км