Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Вообще. В игру не играю, надоело, играю в форум.

Намарафонил тот советский 152мм дрыновоз и как отрезало.

1 лайк

“Перезарядка - балансная величина”.
Я как то не видел документов, подтверждающих кд эклерка в 6 секунд…
Наоборот: с учётом “подвижек” орудия это 9, а без них - три. В среднем как раз 6. А вот у совета получилось почему то больше. Причем весомо так.
Ну а по документам не скажу. Не углублялся. По видеоряду зад…ченых машин видно, что они заряжают примерно так - а общеизвестно, что АЗ 72ек со временем становится хуже, т.е. factory new стреляет чаще.

Пятислойка

С учетом того что УЕ похоже возьмет все лучшее от обоих танков(от Б3 топовую наводку и ТВП, от Т-80У подвижность), да будет лучше

И это не единственный пример этого

Вертикальная наводка будет плохая

А чего в нем будет хорошего… Снаряд не топовый, приводы помойные, “Реликт” с бортов содрали, один теплак да ход вперед хороший (задний ход по ДЕВу вообще -4, надеюсь это исправят).

Потому что если взять технику из советской ветки и попробовать продать за деньги такое ни кто покупать не будет т.к. “сюрприз сюрприз” эти премы будут по ТТХ хуже аналогов из других веток, а такое за бабло никому не впаришь, вот и приходится Улитке извиваться и давать более конкуретноспособную технику чем есть у советов в ветке на тех же БР

Не пробивает даже вплотную стабильно. Не надо под влд упоминать окно мехвода.

То то Т-72 Туристов в рандоме вагон.

Хаха, насмешил.

Т-90А, Т-80У, Т-72Б3 копия любого из этих танков была бы нормальным Премом.

Просто они еще не научились https://dtf.ru/games/2721726-fanaty-fortnite-zametili-chto-po-voditelyam-platnyh-mashin-slozhnee-popadat-razrabotchiki-priznali-problemu

Ну да это же не единственный советский ОБТ с ТВП на 10.0, даже не знаю с чего бы это такая популярность) Вот если бы взяли и скопипастили Т-72Б с того же БР 10.0 без всего и попробовали его впарить за деньги, результат конечно был бы тем же самым, ага)

Правда есть Т-55АМ которая играется в разы лучше и качает не сильно меньше…

Правда Т-55АМ опять же не имеет аналога по ТТХ из ветки на том же БР, вот же удивительно(нет)

Вот я покупая топовый прем на нулёвой ветки всегда же могу приобрести веточный аналог.

Смейся, ну а Улитка так почему-то не считает, видимо она что-то знает не? :)

Ага да, веточный аналог у советов который либо располагается выше по БР либо хуже по ТТХ, об этом и речь

Да, приучила советоводов к Пей ту Вин према.

Су-7 с 6ю ручками нар на БРе линейного с 4мя.

Су-39, который лучше Су-25Т.

ТО-55 на БРе Т-54.

Т-55АМД-1 какая то шутка для тебя?

Ну, мы просили и на Су-25Т ракеты, но скорее всего мои слова, что Су-39 же экспортный то он может спокойно получить экспортные ракеты, сделали что сделали (да и он и так должен быть лучше, ибо Су-39 это Су-25ТМ)

уже 11 ж