Аим120 в упор ни на что не годится, особенно при старте с нулей. Надо ровно на цель навести ракету и успеть пустить её с расстояния более 10км, иначе увернуться слишком просто.
С каких пор панцирь наглухо закрывает небо ?!
От ракет 96Я6 нельзя увернуться ?
О пуске которых видит уже чуть ли не каждый ?
Ну ставить в один ряд матричные ИК ракеты и АРЛ - это уже верх дилетантства.
Ну т.ё. чистая предвзятость, мол у них есть Панцирь и нам тоже нужна такая же игрушка ?
У Евреев есть чапорель, и вулкан со стингерами так что они тоже не обделены ИК ракетами.
Массовый ввод АРЛ ЗРК прижмёт лётку к земле. Что сделает мету - полёт по низам, где данные ЗРК будут уничтожаться всем подряд чуть ли не с пушки.
Это уже вопросы к тем, кто туда их поставил.
О том, что Стрела чёртова имба я лично пишу с первых дней её ввода и до появления имбового ФК, который что у Стрелы, что у Тайп-81 одинаковые насколько я знаю в игре.
Эта метовая тактика и сейчас работает, буквально из каждого угла советуют нападать на панцирь в зпс с небольшой горкой и кабом.
Единственное, что изменится, — эту страту придётся выучить всем, а не только синим.
Одинаковые. Но мне кажеться, что автоматический режим у стрелы криво работает, но это уже субьективно. Сейчас, играя на 11.3 на ф5е Японии и Китая, я не испытываю особо проблем против стрелы и тайпа. Больше доставляют неудобств панцирь и вт1, но это уже от стиля игры зависит.
При умении, против Панциря можно и от высоты играть.
Одинаково. В приоритете идёт ФК что у Стрелы, что у Тайпа.
При умении можно и от чего угодно играть на любой высоте
Просто замечал такие странности за стрелой(на вводе фк), что иногда она в автоматическом режиме пускает по целям на фоне неба в ик режиме, а по целям, летящим у земли, она не может пустить, тк пытается захватить в фк режиме, а тайп четко переключается. Правда, играл я, ради теста, на самом вводе фк. Про баг с невозможностью пуска зура все и так знают, думаю.
Я просто буду ждать ввода спайдера, а затем будет очень интересно послушать ваше мнение)
Что в моём нении должно поменяться ?
На питонах это будет такая же токсичная имба как Стрела и Тайп.
На Дерби просто будет однокнопочной имбой, которая если не будет сбивать, то спамом ракет не даст возможности как либо поштурмить в целом.
И не надо рассказывать про малый БК в 6 ракет. Волшебный ящик всё исправляет.
буквально один бк мавериков или х38 переиграет спудер
“грамотно расположенный Панцирь”
Осталось таких найти в рандоме.
а это чья проблема, канцыря или игроков на нем?
скажу больше
грамотно расположенный “вставить название саклос зенитки” закрывает небо
а канцырь это делает в квадрате
Так с такой логикой и грамотный пилот выносит рандомных игроков на зрк в одну калитку. Осталось таких найти в рандоме, а пока ищем , то понизим всю штурмовую летку на 0,7? (шутка естественно, но логика ясна)
на и-15
в полный туман
без подвесов
Именно. А пока такого не нашли, то литаки летять всех бомбить на 0,7 бра ниже. Логично же