Так с такой логикой и грамотный пилот выносит рандомных игроков на зрк в одну калитку.
Су-34
Так с такой логикой и грамотный пилот выносит рандомных игроков на зрк в одну калитку.
Су-34
А это челендж что б испытывали. Понимать надо.
Там грамотным не обязательно быть.
На су34 нужно просто быть. Ребятки на су25см3 не справлялись с предельными скоростями и отстегивали крылья себе в каждой второй катке, пытаясь преодолеть 1ю космическую, - вот улитки и выдали таскателя х38 с возможностью долететь на форсаже до дистанции пуска
Бедненькие…
А ведь у советов более штурмового нет, только универсалы с мелким количеством урвп.
299 не знаю что это, а вот 490 придумал фантазер Тарасенко зачем и для чего?
Вроде бы Хлопотов его придумал
Но про Хлопотова ни слова, но есть упоминание про “(Г)Арматы” и пикчи объекта 490 со ссылкой на сайт Тарасенко, а значит автор именно Тарасенко. Если автор объекта 490 является Хлопотов, то почему Тарасенко поднял две темы, одна из про харьковское танкостроение с чудо-объекта и ненависть в сторону Хлопотова?
Бред, панцирь сейчас максимально бесполезный. Любой нато самолет лучше сбивает летку в десятки раз
Можно мне нато самолет с урвв за хотя бы 200ов и чтобы он не будет увеличивать стоимость другим самолетам?
В чем проблема накопить?
То есть мне надо копить на “зенитку”, но при этом ограничивать в возможности поштурмить? Умно.
Кто тебя ограничивает? Не ограничивайся
Если взять только урвв - ты не сможешь вылететь второй раз на штурмовике, если брать штурмовой + урвв, у тебя будет 4 120ки на ф15е/16с.
С чего бы?)
Штрафов на вылет на штурмовике после вылета на истребителе нет. Ты хоть трижды можешь летку брать в катке: штурмовик, истребитель и вертолет
Что бы не разбивать самолёты об полосу.
Летайте на Ф-15.
Тормозной парашют и тормоз никто у Су-34 не забирал.
Это мне как то мешало летать на Су-25СМ ?
Есть кому что сказать по поводу КВ-220? Стоит того сейчас? А то увидел, что цена всего 65коинов нынче, и прям засела в мозгу идея взять