Half life Alyx, CS2, Deadlock.
Valve вообще могут почти ничего не делать, все конкуренты сами обсираются.
Half life Alyx, CS2, Deadlock.
Valve вообще могут почти ничего не делать, все конкуренты сами обсираются.
Который проапгрейженный кс…
Алекс, окей, а дедлок это что? По скринам будто дота 2.0, ну тип, проапгрейженная дота, такое себе, можно и командой в 400 человек пилить)
А вот тундру…
Deadlock Dot’ой называете потому что абсолютно иного не знаете?)
Тундру пилят настолько хорошо, что уже какой год все идеи и скины от коммьюнити, и даже при этом люди недовольны этой студией.
CS2 впринципе на другом движке, этот как если бы Тундре обновили движок и функционал разработчиков и коммьюнити расширился и обогатился, так ещё и с новтй граф. состовляющей.
У Valve сравнимое с Тундрой только с TF2.
Ну как минимум
Это из Steam.
Есть пара вопросов.
1)на бтр82а есть стабилизатор пушки?
2)я пока в тундру не поиграл, не знал что такое взрыв топливного бака. Это явление и правда существует и является значимым для танков или это очень редкое явление?
Ряд исследований говорит, что оно крайне маловероятно ВЗРЫВООПАСНОСТЬ ТОПЛИВНЫХ БАКОВ И БОЕКОМПЛЕКТА ТАНКОВ
Скорее должен происходить интенсивных пожар при разрушении бака гидроударом. По крайней мере от ломов и кумулятивных боеприпасов.
Есть другое исследование времен ВОВ, там баки Т-34 взрывались от каморных снарядов https://dzen.ru/a/Yzf043GmkU5Bjx2j, но не от сплошных
Лично на мой взгляд текущий шанс взрыва бака в игре абсурдно большой. Я ратую за замену взрыва (по крайней мере дизеля) на интенсивное горение (пожар с двойной-тройной частотой тика урона). И реалистичнее и гемплейно правильнее.
Раздувание штата тож не комильфо (см.геймдев ААА-проектов)
Ну так и развития почти нет.Даже crossout сильнее меняется.
Да ладно, мы не знаем всего, у них на летнюю обнову вторую назначаны всякие механики крупные и пр. изменения в дорожной карте))
Мб они это всё делают уже год и потому остальные изменения и техника… не сильно меняются?)
Виримо. Механики крупные это отхил экипажа?
Это точно в игре один сплошной взрыв бака
Нет, вот эта вот фиговина:
Да и остальное тоже не то чтобы маленькое…
Плюс, они добавляют модули дополнительные разной технике.
ну такое себе. Покрутить немного конфиги и нарисовать низкополигональные модельки.
Не-а)
Для детальной ДМ вертолётов это надо и модули и конфиги.
Для управлением настройки взрывателя в бою надо интерфейс и механ самой возможности изменения взрывателя.
Для переработки взрыва каморников это надо переделывать расчёты и паттерны разлёта осколков.
Для механики зон выхода надо… с нуля делать механику зон выхода.
Для постройки зон перезарядки - надо делать сложную механику чтобы можно было вообще на карте что-то динамически спавнить (мб игра этого не умеет? Нигде раньше не применялось же такое), так оно ещё и должно спавниться на рельефе. Нужны модельки, дамаг-модель, возможно, но там уже хз, смотря как реализуют.
Ну а для остального нужна куча интерфейса) А у разрабов не то чтобы есть, видимо, веб. разработчики, потому как интерфейсы у нас в игре сделаны будто бэкэндерами) Так что умножай сложность создания интерфейса на 2))
И это только само третье обновление.
А для второго обновления тоже механики нужно было делать кучу времени. Отнимать человеко-часы. Одни только модули дополнительные надо в куче техники ещё расставить) Сколько там наземки в игре? Сотни 2-3 танков?)
Совершенно не звучит.Хотя для них даже отдельная кнопка на прицельный контейнер сложность представляет, так что я не удивлен
Вряд ли сложность представляет. Просто все разрабы могут быть банально заняты запланированным. И нет никакого “человека на подхвате” что сидит и просто мелкие фичи впиливает Quality Of Life.
нормальное управление явно не запланированно.Все заняты созданием клонов в новый патч
Я не особо эксперт. Но пары дизеля вообще могут детонировать? Дизель же сам по себе крайне трудно поджечь в обычных условиях.