Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Прикинь , нет , у натовцев стандарт 7.8 в стоке у большинства, абрамсу сделали 5 просто потому что Джоны наныли , в челенджере вообще самая длинная по идее должна быть , там и снаряд и заряд надо пихать в казну

Хотел чтобы все свою плюсы имели , а у советов помимо самого долгого кд в игре ,необоснованно причем , есть ещё и возможность (каждое пробитие в крышу/казну/борт/влд/нлд(куда угодно)) остаться без возможности хоть как-то заряжать орудие на длительный период времени , ещё все усугубляется экипажам из 3х человек, поэтому игра превращается в симулятор “почини аз”, вот как-то так, так ещё же в жизни есть возможность ручками заряжать орудие на советских танках , но кому это надо делать , и так схавают

Она дальше 15 редко будет попадать, даже по боту у которого траектория почти не меняется

У Абрамсов хреновая статистика. У улитки был выбор - или новый снаряд, который делает Абрамс сверхэффективным против определенных танков, или перезарядка, которая делает его просто Окей против всех.
Не думаю, что тебе бы хотелось играя на Т-72Б3, Т-90А, Т-80У/УК/УМ/УЕ-1 остаться вообще без брони против него.

А им уже стало не хватать пробития?

Конечно , им реликтобойные снаряды подавай в лице 829а4

А там не будет прироста пробития (скорее всего). Просто появится игнорирование Контакт-5.

Скорее был выбор “или уран, или перезарядка”
Доков на уран не нашлось и всё.

Всё сверяется на асах, держу в курсе.

Балансная правка. Ну и заряжала может и за 3 секунды справиться)

Читай выше

Не понимаю) Теперь задокументированные 7.1 секунда является выдумкой или что?

Особенности бронирования танка, по поводу погона абрамса чето я не видел воплей тех, кто мейнит юэсэй. А между прочим там погон неправильно замоделен, но это другая история.

Никто не виноват что так его сделали конструкторы в свое время

Ты каким боком собрался его заряжать? 20 секунд хочешь, ок, я не против)

Доки на уран были. Просто недостаточно конкретные. Сама улитка писала, что были Абрамсы с ураном в корпусе. Аж 5 штук, но не известной модификации.

Но после какого то года сняли ограничения на уран в корпусах, поэтому ждем какой нибудь сепв3 со всем всем всем.

А там разве не запретили его использовать, т.к. при пробитии (не помню точно) или долгой эксплуатации экипаж был подвергнут облучению?

Сомневаюсь, что обеднённый уран, находящийся в закрытом корпусе за слоем биологической/антирадиационной защиты как либо фонит.

Просто я читал, толи на нашем форуме, толи на западном. Что там уран представлял какую то опасность, поэтому и уточнил, что не помню точно.

Слышал только то, что частая работа с такими снарядами могла негативно влиять на здоровье заряжающего.

Да пофиг уже на SEPv3. Все тоже самое, только тяжелее. Дадут КАЗ, ОФ-ДВ и все. При том, что с КАЗ должен был быть SEPv2. Хоть какая-то киллер фича, а не эта не съемная ДЗ.

2 лайка

Нет, в башне как был уран, так он и остался, а в НЛД он находится… Ну… Дозой больше, дозой меньше :D

1 лайк

Ну, а на сепв3 полный конструктор. Я верю в это.

Главный его плюс ИРЛ- это уменьшение габаритов машины и уменьшение экипажа на одного человека, благодаря чему можно больше этих самых экипаже собрать и отправить в бой. По крайней мере этим руководствовались при создании советских танков с АЗ/МЗ

Сильно умничать не буду , точно не знаю , но вроде у всех одинаково все равно

Может , 1 выстрел , а потом будет дольше , ибо он устанет , а на ходу даже за 10 секунд не зарядиь

Вообще я не то имел ввиду , но тоесть 7.1 для советов это норм, а 5 секунд у Абрамса это неправда ,но в угоду баланса можно? Так то и советам можно натянуть 6 секунд кд с твоей логикой, но я подразумевал , что советам все , как в жизни настроили , а натобойчикам по фантазиям джонов и гансов дали быструю перезарядку , которую даже качок в жизни не сможет реализовать

На ходу заряжает.