Ага, на нейтралке с горы
Но это относится ко всем, а не только к тешкам.
Хотя Абрамс там живёт как не в себя
Живёт - да
Боеспособность сохраняет до первого пробития/попадания ПТУР.
Всего то в полтора раза.
Там есть повреждения оптики?
Свет гаснет? Никогда такого не видел
Прицелы не работают в целом. Насколько помню.
Это не совсем прям конец, у некоторых танков и запасные есть.
Я так на Абрамке с запасного играю, основной неудобное дерьмо.
Прицел интегрированный в СУО - плохой ?!
Да, он неудобен, особенно на M60A3 с его лазерным дальномером, имеющий огромный недостаток, а также нулевую стабилизацию.
Я не говорю что он прям плохой ужасный у M1, но мне в коробочках поудобнее.
когда
Спойлер
Никогда.
я уж думал ты про ис-7…
оно хотя бы ездит и модуль настоящий, по моему бахча, в отличии от макетов которые ты не так давно предлагал, Аркадий
По умолчанию он сложен.
Разложите прицел.
а теперь нескромный вопрос: почему командир-оператор вооружения может запускать ПТУРы из любого режима, кроме, собственно, командирского режима?
Не совсем понял суть вопроса.
Имеет ввиду, почему на некоторых машинах нельзя пускать птур из командирского прицела
Во-первых, оператором вооружения чаще всего является наводчик, от чего ирл он зовётся наводчик-оператор(далее НО)
Во-вторых вытекает из во-первых: командир ведет наблюдение за полем боя и отдает команды экипажу, но изначально напрямую он не связан с конкретно оперированием огнем своего танка, он, как написал выше, для этого отдает команды НО, и в случае необходимости, командри, если НО тупит/не видит/ранен или убит, использует систему дублированного управления огнем(далее дубль). Собственно в игре командирский прицел сделан как альтернатива биноклю, но с изменяемой кратностью, наличием пнв/тпв и иногда иными углами поворота, которые зависят от конкретной модели бронетехники(практически все Тшки могут на 360 крутить, а есть техника, которая может на +/- 90 например). И изначально у данного прицела не включен дубль, для этого надо либо через меню на клавишу Вай включать, либо назначить кнопку в управлении. Командирский прицел есть не у всех, не говоря уж про наличие дубля у тех, у кого это прицел есть(у всех т72 есть командирский прицел, но нет дубля вплоть до т90а, дубля нет у т80б, но прицел есть)
кхем, я знаю как работает командирский прицел на прочих танках. И вся эта “паста” справедлива для техники, где командир и наводчик-оператор - это разные люди. Но в 775-ом же это один и тот же человек, просто с двумя прицелами. Он даже вести может ПТУР из этого прицела. Но выстрелить им не может. Л - логика